SELEBRITI

Liburan Ke Bali, Ini 8 Potret Kamar Hotel Mewah Sarwendah Serta Keluarga Bak Penthouse

Selasa, 22 Februari 2022 15:24 Penulis: Dian Eka Ryanti

Sarwendah (credit foto:Instagram.com/sarwendah29)

Kapanlagi.com - Diketahui Sarwendah serta keluarga sedang berlibur ke Bali. Walaupun liburan kali sang suami, Ruben Onsu tak ikut berlibur. Momen ini dimanfaatkan keluarga Sarwendah untuk refreshing, agar anak-anak tidak bosan hanya di rumah saja. Tak hanya keluarga, Sarwendah memboyong tim The Onsu Family untuk liburan, biar nggak kerja terus ya kan.

Yang bikin menarik adalah hotel yang ditinggali Sarwendah dan keluarga selama berada di Bali. Namanya juga keluarga sultan, semua pasti harus sempurna dan nyaman untuk keluarga dong, iya nggak KLovers? Semua momen kebersamaan keluaraga Sarwendah diabadikan dalam vlog. Hunian mereka bak penthouse pun terlihat nyata lho, Penasaran? Sini-sini kamu boleh lihat kok!

1. Wow, rooftop-nya gede banget. Bisa lihat sunset dan sunrise tiap hari nih, anak senja suka banget nggak sih view kayak gini?

2. Kamar mandinya keren banget, bathtub udah kayak kolam renang nggak sih ini? Bisa berendam tiap hari ini.

3. Kamar tidur yang cukup luas dengan view langsung ke pantai, kalau KLovers yang tidur di kamar kayak gini auto nggak mau bangun kan? Saking nyamannya.

4. Kamar utama yang indah banget, jadi pengen bulan madu lagi nggak bunda? Sayang banget suami tercinta nggak ikutan.

5. Ruang keluarga kelihatan mewah banget, kursinya panjang banget, bakal nggak ngerasain kehilangan space duduk dan harus duduk di lantai nih?

6. Udah nggak usah kemana-mana sih ini, ada kolam air hangat juga lho, berasa di penthouse beneran.

7. Kalau ngelihat kayak gini, kamu jadi berkhayal nggak? Duduk ditemani kopi dan suara ombak, tapi ternyata suara token listrik menyadarkan kamu untuk terus bekerja.


REKOMENDASI
TRENDING