Limbad: Saya Punya Bukti Untuk Jawab Tuduhan Zina
Limbad
Kapanlagi.com - Pesulap Limbad membantah tudingan istrinya, Susi Indrawati kalau dirinya berzina dengan wanita lain. Dia menjelaskan, hubungannya dengan Benazir Endang adalah hubungan resmi karena sudah terikat sebagai suami istri.
"Siapa bilang, saya tidak berzina! Karena saya sudah menikah siri dengan dia," ujar Limbad kepada KapanLagi.com, Rabu (12/9) dinihari.
Mengenai laporan istrinya di Polda Metro Jaya, Limbad mengaku belum akan menanggapi.
"Sekarang saya ingin diam dulu, nanti saatnya saya akan bicara," katanya yang menyatakan belum bisa memberikan jawaban pasti untuk kasus ini.
"Saya punya bukti-bukti untuk menjawab tuduhan itu," tambah Limbad tegas.
Sebelumnya, pesulap asal Tegal itu dilaporkan ke polisi oleh istrinya sendiri, Susi Indrawati. Limbad dituding berzina dengan seorang wanita.
Pelaporan yang dilakukan Susi termuat dalam nomor laporan polisi bernomor: LP/3078/IX/2012/PMJ/ Dit.Reskrimum. Dugaan perzinahan dilakukan Limbad, terjadi sejak tanggal 19 Januari 2012. Dia dituduh telah hidup serumah dengan Benazir di Globe Mansion Tangerang, Iris Residence, Jakarta Selatan.
Namun saat dikonfirmasi, Susi enggan memberikan komentar lebih lanjut. "Hmmm...tanya langsung Pak Limbad aja," ujar Susi.
(Update terbaru Ammar Zoni, bakal dipindah dari Nusakambangan ke Jakarta.)
(kpl/adt/rea/dar)
Advertisement
