Make Up Minimalis Aulia Sarah

Rabu, 12 Oktober 2011 01:40 Penulis: Ahmat Effendi
Make Up Minimalis Aulia Sarah Aulia Sarah
Kapanlagi.com - Make up seolah sahabat yang tak bisa dipisahkan bagi seorang artis. Meski sadar pentingnya make up bagi seorang publik figur, artis Aulia Sarah tidak setiap hari memaksakan untuk tampil dengan make up dan dandanan maksimal.

"Masalah penampilan sih penting-penting aja, cuman nggak yang tiap hari, jadi maksudnya kalo acara aja, kalo sehari-hari aja yang nyaman-nyamannya aja," ucap Aulia Sarah.

Untuk style sendiri wanita ini terbilang cukup unik. Dengan percaya diri Aulia Sarah bisa tampil begitu feminin. Namun di saat lain ia juga bisa tampil dengan gaya maskulin.

"Paling kalo misalnya aku kan stylenya yang feminim iya maskulin juga iya, kalo tambahannya aku main di aksesoris aja," tuturnya kala ditemui di Studio Hanggar, Pancoran, Jakarta Selatan, Selasa (10/11).

Selama ini tak ada perawatan khusus yang Aulia Sarah lakukan demi tetap tampil cantik. Selain itu untuk make up ia juga terbilang simple.

"Nggak yang bukan perawatan muka yang ke dokter cuma kebetulan muka-ku yang gak sensitif banget. Karena aku jarang pake make up, aku paling pake pensil alis aja ama lips balm," katanya.

Meski tidak malas untuk memakai make up, Aulia Sarah memilih tampil minimalis. Untuk riasan sehari-hari yang paling penting baginya adalah bagian mata agar tampak hidup.

"Males sih nggak, pada dasarnya aku suka bermake up kadang kalo buru-buru kayaknya gak usah yang heboh banget. Kalo make up sendiri itu biasa aja. Yang penting matanya hidup," tuturnya. 

(kpl/gum/sjw)

Editor:

Ahmat Effendi


REKOMENDASI
TRENDING