SELEBRITI

Bakal Dipanggil Granda Grami, Ini 7 Kebersamaan Ashanty dan Krisdayanti di Acara Baby Shower Aurel Hermansyah yang Makin Kompak

Kamis, 03 Februari 2022 18:44 Penulis: Dhia Amira

Ashanty, Aurel Hermansyah, dan Krisdayanti (credit: instagram.com/aurelie.hermansyah)

Kapanlagi.com - Saat ini Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar sedang disibukan dengan persiapan kelahiran anak pertama mereka. Bahkan Aurel Hermansyah juga melangsungkan acara baby shower yang meriah dan juga mewah. Dalam acara tersebut, bukan hanya Aurel saja yang mendapatkan sorotan.

Ya, kedua ibunda Aurel yaitu Krisdayanti dan Ashanty juga mencuri perhatian loh KLovers. Kebersamaan mereka yang terlihat semakin kompak bak kakak adik ini begitu disambut dengan bahagia. Bahkan Krisdayanti dan Ashanty tidak sungkan untuk membagikan kebersamaan mereka di akun Instagram masing-masing.

Penasaran bagaimana nih potret Krisdayanti dan Ashanty yang semakin kompak bak kakak adik di acara baby shower Aurel Hermansyah? Yuk langsung saja dicek KLovers.

1. Makin Terihat Kompak

Ya, ada banyak sekali potret Krisdayanti dan Ashanty yang semakin kompak. Bahkan di acara baby shower Aurel pun, keduanya begitu lengket dan terus berdekatan. Bahkan begitu kompak dan cantik, keduanya juga membuat story Instagram dengan seru bak anak muda loh.

Tentu saja, kedekatan keduanya semakin membawakan kebahagiaan bagi keluarga dan publik yang melihatnya. Bukan hanya kompak dalam penampilan saja loh KLovers. Dalam acara baby shower tersebut, Aurel juga mengungkapkan bagaimana keduanya sama-sama menjaga Aurel dengan baik.

Bahkan Aurel mengungkapkan, keduanya sigap dalam membantu, atau menemaninya ke dokter kandungan. Wah, kompak banget deh kedua ibunda Aurel ini.

2. Cantik dengan Gaun Merah Muda

Acara baby shower Aurel Hermansyah memang berbalut dengan warna putih dan merah muda. Bahkan Krisdayanti dan Ashanty pun menggunakan gaun indah dengan warna yang senada.

3. Duduk Bareng di Satu Meja

Diketahui pula bahwa, Krisdayanti dan Ashanty duduk di satu meja yang sama. Bahkan dalam story Instagram Krisdayanti, terlihat ia duduk bersampingan dengan Ashanty. Mereka terlihat berbincang bersama tanpa rasa canggung. Selain itu, Krisdayanti dan Ashanty juga membuat story Instagram dengan penuh canda bersama.

4. Dapat Panggilan Keren

Sama-sama akan mendapatkan cucu, membuat Krisdayanti dan Ashanty memiliki panggilan keren loh. Ya, dalam caption Instagram Aurel Hermansyah, ia membuat panggilan untuk Krisdayanti dan Ashanty dengan granda dan juga grami.

Nama granda dan grami ini diambil dari nama panggilan keduanya. Ya, granda adalah panggilan nama untuk Ashanty, yaitu grand bunda. Sedangkan grami adalah panggilan untuk Krisdayanti, yaitu grand mimi. Wah, cute banget ya keluarga ini.

"Granda & Grami, yang cantik-cantik dan kece. Love you both," ungkap Aurel.

5. Jadi Kebahagiaan Aurel

Kedekatan Krisdayanti dan Ashanty serta semakin kompaknya mereka berdua, membuat kebahagiaan tersendiri. Ya, kedekatan ini membuat Aurel Hermansyah menjadi begitu bahagia. Kekompakan inilah yang menjadi sebuah kebahagiaan utama bagi Aurel di kala ia akan menjadi seorang ibu.

Bahkan Krisdayanti dan Ashanty memberikan doa terbaik untuk Aurel Hermansyah. Krisdayanti dan Ashanty juga mendoakan agar anaknya sehat dan persalinan berjalan lancar.

"Mudah-mudahan sehat, dan cantik nanti. Pokoknya udah pasti cantik kaya mamanya. Kaya nenek-neneknya nggak?" ungkap Ashanty penuh canda tawa.

6. Memberikan Ungkapan Indah

Begitu banyak dukungan yang diberikan Krisdayanti dan Ashanty, membuat Aurel begitu bahagia. Dalam acara baby shower, Aurel merasa bersyukur dengan kasih sayang yang diberikan oleh Krisdayanti dan Ashanty. Sampai-sampai Aurel menitihkan air mata bahagia karena rasa sayangnya.

"Apalagi kan, apa namanya sekarang udah hamil. Merasakan kaya, oh my God ini (perut) berat banget, tidur udah nggak enak, udah susah gitu. Cuman ya, senanglah maksudnya punya dua ibu yang luar biasa yang hebat, yang sudah melahirkan, yang sudah merawat aku sampai sekarang, sudah jadi ibu juga InsyaAllah. Pokoknya, sayang banget sama dua-duanya," ungkap Aurel.

7. Mendapatkan Banyak Cinta

Semua potret kebersamaan Krisdayanti dan Ashanty ini tentu menjadi hal bahagia, bahkan untuk netizen. Ya, banyak netizen yang senang melihat kekompakan kedua ibu cantik dan modis ini. Bahkan, baik Krisdayanti maupun Ashanty mendapatkan banyak sekali cinta serta pujian dari para netizen.

Itulah potret kompak dan kebersamaan Krisdayanti dan Ashanty di acara baby shower Aurel Hermansyah. Keduanya begitu terlihat cantik dan juga anggun dalam acara tersebut.


REKOMENDASI
TRENDING