Makin Serius, Acha Septriasa Ngaku Sudah Dilamar Vicky Kharisma

Rabu, 02 November 2016 09:15 Penulis: Ahmat Effendi
Makin Serius, Acha Septriasa Ngaku Sudah Dilamar Vicky Kharisma Acha Septriasa ©KapanLagi.com/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Kabar bahagia datang dari aktris cantik Acha Septriasa. Ia mengaku sudah dilamar oleh kekasihnya bernama Vicky Kharisma yang merupakan seorang engineer di sebuah perusahaan teknologi di Australia.

Acha sempat memamerkan cincin pemberian Vicky dalam sebuah postingan di Instagram. Meski berlatar sebuah ruangan di pesawat, Acha membantah bila ia dilamar di sana.

"Nggak (dilamar) di pesawat, cuma emang lagi on the way aja (menuju Melbourne). Begitu sampai di lokasi baru terjadi lamaran tersebut," ungkap Acha dengan pipi bersemu merah saat ditemui di Epicentrum XXI, kawasan Rasuna Said, Jakarta Selatan, Selasa malam (1/11).

Acha Septriasa baru saja dilamar kekasihnya di Australia. ŠKapanLagi.com/Agus ApriyantoAcha Septriasa baru saja dilamar kekasihnya di Australia. ŠKapanLagi.com/Agus Apriyanto

Acha mengaku sangat bahagia akhirnya menemukan sosok pria yang diidam-idamkan. Namun ia terpaksa menahan untuk bicara banyak lantaran berada di acara screening film barunya bertajuk SHY SHY CAT.

"Udah ya nanti aja (bahas lamaran). Aku nggak enak soalnya ini lagi di acara film," kata dia.

Kisah cinta Acha Septriasa memang menarik untuk disimak. Sayangnya semenjak putus dengan Irwansyah yang kini menikah dengan Zaskia Sungkar, ia jarang mengumbar pasangannya. Termasuk ketika diputuskannya tali pertunangan dengan Ditto Rukmana. Well, selamat ya Acha!

(kpl/abs/sjw)

Reporter:

Adi Abbas Nugroho


REKOMENDASI
TRENDING