Malam Puncak Miss Indonesia 2018 Akan Digelar, Siapa Yang Gantikan Achintya Nilsen?

Malam Puncak Miss Indonesia 2018 Akan Digelar, Siapa Yang Gantikan Achintya Nilsen? Achintya Nilsen © Kapanlagi/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Setahun sudah Achintya Nilsen menjabat Miss Indonesia 2017. Akan tetapi mahkotanya akan berpindah tangan pada Kamis (22/2) ke salah satu dari 34 finalis Miss Indonesia 2018 yang rencananya digelar secara langsung dari studio 14 MNC Studio, Jakarta.


Dalam ajang bergengsi itu juga ada tamu istimewa dari Miss World Organization, yakni Ms. Julia Morley selaku Chairwoman of Miss World Organization beserta Mr Steve D Morley selaku Event Director Miss World Organization, bersama pemenang Miss World 2017, yaitu Manushi Chhillar.


"Ada pula Stephanie del Valle (Miss World 2016, Magline Jeruto (Miss Continent Africa), Ha Eun Kim (Miss Continent Asia), Andrea Meza (Miss Continent Amerika), Annie Evans (Miss Continent Oceania) dan Solange Sinclair (Miss Continent Carribean)," ucap Liliana Tanoesoedibjo, Chairwoman of Miss Indonesia Organization di Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (21/2).


Achintya Nilsen © Kapanlagi/Agus ApriyantoAchintya Nilsen © Kapanlagi/Agus Apriyanto

Selain itu, mereka tak hanya hadir untuk memeriahkan malam puncak penobatan Miss Indonesia 2018, akan tetapi, mereka juga telah mengunjungi lokasi proyek sosial perwakilan Indonesia yang berhasil memenangi kategori beauty with a purpose di ajang Miss World.


Acara malam puncak sendiri, Miss World 2017 Manushi Chhillar akan mengikuti prosesi pemindahan mahkota dari Achintya Nilsen pada Miss Indonesia 2018 terpilih.


Acara dipandu Daniel Mananta, Robby Purba, Amanda Zevannya dan host red carpet Sere Kalina serta dimeriahkan artis tanah air seperti Hivi, Jaz, Virgoun dan Gloria Jessica.


(kpl/aal/frs)

Reporter:

Sahal Fadhli

Rekomendasi
Trending