Maria Selena Tunjukkan Kepedulian di Advance 'She Cares'
Maria Selena
Kapanlagi.com - Tak bisa dipungkiri, kesehatan adalah satu hal terpenting yang harus selalu dijaga demi masa depan. Hal inilah yang juga disadari Maria Selena, Putri Indonesia 2012.
Demi mengkampanyekan hidup sehat, Maria bergabung bersama ADVANCE dalam sebuah event yang digelar di Main Atrium, Mall Gandaria City, 11-22 April 2012. Event ini digelar demi mengkampanyekan kepedulian terhadap kesehatan dan keharmonisan rumah tangga, khususnya bagi para wanita.
Maria pun tak melewatkan kesempatan ini, dan menjadi Guest Speaker dalam acara yang digelar Minggu (15/4) kemarin. Dengan tema Cegah Pelemakan Hati Sejak Dini, Maria berdiskusi bersama dr. Bing Haryono, Sp. S (pakar kesehatan) dan Yulianto dari Advance Reverse Osmosis.
"Your health is about your asset, for your living and beauty," ujar Maria menyambut event ini.
Tentunya, tak hanya Maria Selena yang harus peduli atas kesehatan. Kamu juga bisa bergabung dengan acara seru ini! Caranya? Isi formulir di sini, 30 Pendaftar pertama akan kami kirimkan email konfirmasi untuk ditunjukkan di lokasi talkshow 'She Cares' dan berhak untuk mendapatkan Voucher senilai 200.000 yang berlaku sampai 22 April 2012 dan Goodybags dari 'Miracle Product'.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/mae)
Advertisement
