Marion Jola, RAN dan Para Bintang Lainnya Bakal Meriahkan Pengundian Program BritAma FSVL! Seseru Apa?

Sabtu, 29 Januari 2022 00:00 Penulis: Wuri Anggarini
Marion Jola, RAN dan Para Bintang Lainnya Bakal Meriahkan Pengundian Program BritAma FSVL! Seseru Apa? Credit: KapanLagi & Instagram/ranforyourlife

Kapanlagi.com - Siapa nih yang sudah kangen dengan aksi panggung musisi favorit yang lagi hits? Kalau dulu nonton live performance mereka harus datang ke konsernya langsung, di era digital seperti sekarang ini banyak kemudahan yang bisa didapatkan dari rumah. Nggak perlu ke mana-mana, kamu bisa bersantai sambil menikmati aksi para musisi favorit membawakan hits single andalan mereka.

Salah satu keseruan yang bisa kamu rasakan adalah lewat event spesial malam pengundian BritAma FSTVL yang bakal berlangsung pada 29 Januari 2022 pukul 19.00 secara live di Vidio.com. Bakal bertabur para bintang dan penuh kejutan dari kolaborasi yang disajikan nanti, intip dulu bocoran kemeriahannya berikut ini, yuk!

Live Performance dari Musisi Kesayangan, Wajib Banget Ditunggu!

Credit: Instagram/pamungkas & wordfangsCredit: Instagram/pamungkas & wordfangs

Acara malam pengundian BritAma FSTVL yang berlangsung ketiga kali ini dijamin bakal lebih seru. Siapkan diri untuk menikmati panggung bertabur musisi bintang kesayangan yang selama ini jadi idolamu.

Ada banyak kolaborasi yang akan ditampilkan pada pesta hiburan dari para musisi top Indonesia. Mulai dari RAN, Marion Jola, Pamungkas, Hindia, Mahalini, dan DJ Performance dari Soundwave. Nggak ketinggalan, acara ini bakal semakin meriah karena dipandu oleh Ananda Omesh dan Chika Jessica.

Apresiasi untuk Nasabah Setia BRI

BritAma FSTVL digelar BRI untuk ketiga kalinya demi menjaga antusiasme nasabah agar terus meningkatkan transaksinya. Apresiasi ini diberikan kepada nasabah setia dan loyal simpanan untuk pemilik tabungan BRI dalam program BritAma FSTVL yang telah dilaksanakan mulai 1 Agustus 2021 - 31 Desember 2021.

Ada berbagai jenis hadiah menarik yang sudah menanti mulai dari 8 unit Hyundai Kona EV serta hadiah-hadiah di masing-masing regional yang terdiri dari kategori motor, sepeda, gadget, dan logam mulia. Dapatkan detail informasi paling update tentang pengundian BritAma FSTVL Jilid Ketiga ini dengan mengakses akun Instagram @bankbri_id dan hashtag #BRITAMAFSTVL atau melalui situs promo.bri.co.id.

Komitmen BRI dalam Menjaga Loyalitas Nasabah

Penyelenggaraan program BritAma FSTVL merupakan upaya dan komitmen BRI dalam menjaga loyalitas nasabah. Ikutan program ini sebenarnya gampang banget kok. Cukup download BRIMo, buka rekening Tabungan BRI BritAma atau jika sudah punya Tabungan BRI BritAma, perbanyak melakukan transaksi dan tingkatkan saldo.

Gimana, banyak banget keseruan yang siap dihadirkan dalam malam pengundian BritAma FSTVL kan! So, pantengin terus acaranya yang akan berlangsung pada 29 Januari 2022 live streaming di Vidio.com!

 

(kpl/wri)

Editor:

Wuri Anggarini


REKOMENDASI
TRENDING