Marsha Timothy Ternyata Seorang Barbie Hidup, Ini Buktinya
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Usianya sudah 35 tahun, namun Marsha Timothy tampak masih sangat cantik. Bahkan wajahnya nampak seperti barbie hidup, apalagi ketika dandanan yang dipakainya cukup tepat.
Hal ini terlihat dalam postingan instagram Marsha yang diupload tanggal 28 Oktober silam. Marsha yang terlibat dalam fashion show Anne Avantie memperlihatkan outfit yang dipakainya.
Cukup indah, kebaya putih berpadu jarik tersebut cocok dipakai oleh Marsha Timothy. Penampilannya itu masih dipadukan dengan dua rangkaian bunga, satu ia pegang dan satunya lagi dipasang di sanggulnya.

Gaya tersebut ternyata ada kembarannya. Satu foto boneka barbie yang memakai baju nyaris sama dengan Marsha Timothy sempat diunggah. Keduanya lantas disandingkan dan terlihat Marsha tidak kalah cantiknya dengan barbie yang memakai baju adat Jawa itu.
Selain itu Marsha Timothy yang saat ini tengah terlibat penggarapan film TOBA DREAMS memang tidak akan jauh dari image wanita Jawa. Hal itu karena perannya dalam film yang diproduseri oleh TB Silalahi itu.
Marsha berperan sebagai sosok wanita bernama Andini. Ia memiliki darah keturunan Jawa Ningrat, namun jatuh cinta dengan seorang bintara. Konflik pun mulai terjadi pasca pertemuan dua insan yang berasal dari dua background berbeda itu.
Simak Juga:
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/sjw)
ahmat effendi
Advertisement