SELEBRITI

Meski Berat, Tyas Mirasih Sudah Menerima Kepergian Ibunda Tercinta

Rabu, 24 Mei 2023 23:15

Tyas Mirasih © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Bobby Maulana menyempatkan waktunya untuk datang ke rumah duka ibunda Tyas Mirasih, Hedy Elias yang meninggal dunia pada Rabu (24/5/2023) sekira pukul 05.27 WIB. Bobby tahu betul kalau Tyas sangat kehilangan orang yang sangat disayanginya.

Namun, Bobby mengatakan kalau Tyas kini sudah ikhlas melepas kepergian orang yang telah melahirkannya itu.

"Alhamdulillah Tyas udah lebih nerima udah lebih tenang," ucap Bobby saat ditemui di rumah duka, Raffles Hilss, Cibubur, Depok, Rabu (24/5/2023).

1. Sudah Lebih Siap

Bobby mengungkap ibunda Tyas sudah dirawat di rumah sakit sekitar dua bulan terakhir ini. Sebagai anak, Tyas selalu mendampingi ibunya.

"Bahkan untuk pekerjaan pun banyak yang dicancel untuk stay di rumah sakit, ngeliat kondisi Tyas alhamdulillah mungkin jauh lebih siap cuman namanya anaknya, kesedihannya masih ada, masih dalam, cuman udah lebih siap," kata Bobby.

2. Baru Tahu Kalau Tetangga

Bobby sendiri mengaku baru mengetahui kalau almarhumah tinggal di dekat rumahnya. Makanya, hingga ajal menjemput, Bobby belum pernah bertemu dengan almarhumah.

"Saya juga baru tau kalo dia tinggal di sini, belum pernah ketemu dan belum pernah ngobrol. Begitu ketemu udah kemarin-kemarin udah sakit. Jadi baru ketemu padahal baru ketemu pada hari ini," aku Bobby.

(kpl/aal/phi)

REKOMENDASI
TRENDING