Meta TLB: Meskipun Bertato, Saya Tidak Minum

Penulis: Adhib Mujaddid

Diperbarui: Diterbitkan:

Meta TLB: Meskipun Bertato, Saya Tidak Minum TLB @foto: KapanLagi.com®

Kapanlagi.com - Kepergian diva legendaris, Whitney Houston, untuk selama-lamanya terus mengundang kesedihan bagi banyak orang. Tak terkecuali bagi vokalis band TLB, Meta, yang ternyata mempunyai kenangan tersendiri dengan lagu-lagu milik Whitney.
"Aku ngefans sih enggak tapi dulu pas kecil aku pernah nyanyi bawain lagu dia, Greatest Love Of All. Tapi dulu aku ga tau kalau ternyata yang nyanyiin Whitney Houston ya, waktu itu kan aku masih kecil. Pas sudah gede, sudah tau, ternyata dia memang sangat-sangat luar biasa. Suaranya gak ada yang bisa ngalahin. Itu orang negro yang khas negronya ada gitu. Soulnya dapat banget," ujar Meta ketika ditemui di konferensi pers album Meraih Mimpi di Ria Djenaka, Malang pada Rabu (14/2) sore.
Secara pribadi, Meta sangat menyayangkan kematian Whitney yang kabarnya erat berkaitan dengan penyalahgunaan narkoba. Meta, menghimbau agar generasi muda benar-benar menghindari narkoba.
"Sebenarnya sayang banget ya, kan masih simpang siur tuh. Ada yang bilang ia meninggal karena narkoba dan lain-lain. Nah itu lah buruknya narkoba, jadi jangan sekali-sekali mencoba narkoba. Saya aja gak pernah. Meskipun bertato, saya tidak minum, tidak merokok dan tidak menggunakan narkoba," beber gadis bertato ini.
Disinggung tentang tato yang menghiasi beberapa bagian tubuhnya, Meta menceritakan bahwa ia mulai membubuhkannya sejak lulus dari sekolah. "Pertama pas lulus SMA, tahun 2006. Ada 3 doank, di lengan, bahu sama tangan udah. Itu doank sih," ujar wanita yang menggemari band asal Islandia, Sigur Ros ini.  

(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)

(kpl/adb)

Editor:

Adhib Mujaddid

Rekomendasi
Trending