Nelly Jual Perhiasan untuk Amal

Kapanlagi.com - Bintang hip-hop Nelly menjual perhiasan rancangannya agar bisa lebih banyak menyumbang uang untuk penderita leukaemia.

Rapper HOT IN HERRE, yang baru-baru ini mengumumkan rencana untuk melelang dari dua kendaraan yang digunakan promosi Pimp Juice guna alasan yang sama, dia telah berkerja sama dengan desainer perhiasan Judith Leiber untuk membuat aksesori yang dilelang di New York City pada hari Kamis (05/04).

Nelly yang bernama asli Cornell Haynes, mengatakan, "Semua pendapatan akan disubangkan pada organisasi yang tidak mencari keuntungan. Mereka membuat sebuah tas Hello Kitty. Dijual perbiji di US$125.000 dan semua bertahtakan berilan."

"Kami sebenarnya telah mendapat tawaran awal sebesar US$50.000 dari Russell Simmons dan Kimora Lee. Seluruh uangnya akan disumbangkan."

Selain digunakan sebagai usaha memerangi leukaemia, uang yang terkumpul nanti juga akan disumbangkan untuk pendidikan bagi kaum muda di kotanya.

Saudara perempuan rapper ini, Jackie Donahue, meninggal pada 24 Maret (05) setelah penderitaannya yang panjang melawan leukimia.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(ctm/erl)

Rekomendasi
Trending