Nelly Tak Mau Dijadikan Model Bagi Remaja
Kapanlagi.com - Bintang hip-hop, Nelly melewatkan banyak waktu untuk memotivasi anak untuk belajar lebih giat di sekolah - tetapi dia tidak mau dijadikan model oleh mereka.
Rapper Hot In Herre dan perkumpulan St Lunatics-nya sering mengunjungi anak-muda di kampung halaman mereka St Louis, Missouri. Tetapi Nelly mengaku dia akan menjadi pilihan jelek untuk peran model karena dia tidak bisa bisa tetap ada untuk melewatkan waktu dengan anak-anak yang menghormatinya.
Dia mengatakan saat dia pulang kampung anak-anak sering memintanya untuk mengunjungi sekolah mereka. Akan tetapi dia sendiri berpikir bukan tugas aktor, olah ragawan atau musikus untuk mengemban peran model tersebut.
"Seharusnya itu adalah seseorang yang anda bisa telephone saat anda mempunyai masalah. Anda tidak bisa menelpon Nelly.Tetapi saya bisa lakukan apa yang saya bisa." Katanya
Advertisement
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(thw/erl)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
