SELEBRITI

Nggak Mau Terlihat Lusuh - Bisa Selfie Kapanpun, Alasan Raisa Tetap Make Up Walau Di Rumah Aja

Rabu, 02 Desember 2020 10:15 Penulis: Louvina Gita

Raisa (credit: instagram.com/raisa6690)

Kapanlagi.com - Raisa mengatakan bahwa selama masa pandemi seperti ini dirinya tetap berusaha tampil cantik walau hanya di rumah aja. Pelantun Teristimewa itu pun berbagi tips make up apa saja yang dipakainya sehari-hari.

"Aku sejujurnya di rumah lumayan (make up), aku pakai sesuatu pasti walaupun aku nggak benar-benar kayak semua aku pakai, nggak pakai alis," ujar Raisa saat juma pers virtual SASC X Raisa, Senin (30/11).

"Skincare off course, lip and cheek biasanya aku pakai satu produk, lip tintku aku pakai di lip and cheek. Buat ibu-ibu pasti tahu harus pakai concealer di bawah mata, itu wajib," lanjutnya.

 

1. Tak Mau Terlihat Lusuh

Alasan Raisa tetap menggunakan make up selama di rumah karena Ia tak ingin terlihat lusuh. "Sebenarnya sih kenapa aku pakai make up walaupun di rumah nggak kemana-mana karena aku senang kalau misalkan nggak kelihatan lusuh gitu, walaupun cuma di rumah," kata istri Hamish Daud itu. 

 

2. Jadi Semangat Menjalani Hari

Raisa pun menjadi lebih semangat untuk menjalani hari-harinya. Selain itu, Ia juga bisa selfie setiap saat karena sudah menggunakan make up.

"Itu benar-benar bantu mood aku dan ya hari itu aku jadi lebih semangat aja. Apalagi WFH kan bikin tambah semangat kerjanya. Menurut aku sih nggak apa-apa banget pakai make up walaupun nggak ke mana-mana karena siapa tahu ada momen-momen di mana anda pengin selfie kan, hehe," tutupnya.

 

3. Protokol Kesehatan

Siapa nih KLovers yang melakukan hal sama seperti Raisa? Dan bukan cuma soal make up, kita juga haru selalu #IngatPesanIbu untuk disiplin mematuhi protokol kesehatan. Mulai dari rajin mencuci tangan, memakai masker hingga menghindari kerumunan orang. Yuk saling mengingatkan supaya pandemi ini bisa segera berakhir.

 


REKOMENDASI
TRENDING