SELEBRITI

Nia Ramadhani Gelar Layar Tancap di Rumah Biar Nggak Bosan

Senin, 08 Juni 2020 08:30

Nia Ramadhani (credit: instagram.com/ramadhaniabakrie)

Kapanlagi.com - Pandemi corona ini memang membuat orang mengurangi kegiatan mereka di luar rumah. Meski sekarang sudah mulai diberlakukan new normal, tapi masih banyak yang masih takut buat beraktivitas di luar ruangan. Tapi sayangnya di rumah aja juga membuat orang-orang dilanda kebosanan.

Rasa bosan itu pun dialami oleh artis cantik Nia Ramadhani. Tapi untungnya, rumah Nia yang megah dan luas ini bisa memberikan sedikit obat biar nggak bosan terus-terusan.

Lewat Insta Story-nya pada Minggu malam (7/6/2020), Nia membagikan aktivitas bersama keluarga biar nggak bosan. Apa itu?

1. Nonton Layar Tancap?

Sebelum bioskop menjamur di banyak tempat, orang-orang zaman dahulu mendapat hiburan nonton film layar tancap yang biasanya digelar di lapangan dan dlihat beramai-ramai. Hal yang sama coba ditiru Nia Ramadhani di keluarga. 

Tentunya, layar tancap ala Nia Ramadhani ini beda dong dengan layar tancap yang selama ini kita tahu. Jadi Nia dan keluarga ala-ala nonton bareng dengan televisi layar datar besar di rumah mereka. Biar feel-nya dapet, lampu di ruangan dimatiin.

2. Layar Tancap Indoor

'Indoor layar tancepppp', tulis Nia di video yang dibagikannya itu. Ia pertama memperlihatkan ruang keluarga, kemudian layar besar buat nonton, dan sekilas saat keluarganya nonton dengan ditemani lampu kecil. "Ya gak kelihatan," kata Nia saat menyorot keluarganya yang tengah nonton.

Ada yang bikin layar tancap indoor juga nggak di rumah selama pandemi corona? Atau apa yang dilakukan Nia ini menginspirasi KLovers buat melakukan hal yang sama?

Well, sehat selalu buat Nia Ramadhani dan keluarga tercinta!


REKOMENDASI
TRENDING