CLOSE

Nia Ramadhani-Resha Herlambang Putus Gara-Gara Ancaman?

Kapanlagi.com - Ancaman dan teror ternyata menjadi sebab putusnya Nia Ramadhani dan Resha Herlambang. Sejak keduanya jadian, lima bulan yang lalu. Ancaman dan teror mendera Resha Herlambang. Dan baru berhenti setelah mereka putus 18 Maret lalu. Hal ini diungkap oleh ibunda Nia, Chanty Mercia saat merayakan ultah putrinya di Ancol Minggu (16/4).

"Pada awalnya saya menggagap teror lewat sms ini hanya iseng. Tapi ini berjalan sejak mereka resmi jadian. Dan saya anggap ini bukan main-main," kata Chanty.

"Sms itu sebenarnya tertuju kepada Resha dan keluarganya. Sms tersebut kerap diterima oleh kedua orang tua Resha yang kemudian diforward ke saya," tuturnya.

Menurut Chanty isi dari sms tersebut antara lain apabila Resha tidak menjauhi Nia, kedua orang tuanya, adiknya serta Resha sendiri akan dibunuh. Dari isi sms tersebut sepertinya si pengirim ingin mendapatkan Nia dengan menghilangkan Resha.

"Saya tidak tahu pasti untuk hal itu," tandas Chanty. "Makanya saya berpikir kalau anak saya menjadi penyebab ini semua terjadi," lanjutnya.

Untuk itu Chanty mengambil inisiatif untuk sementara hubungannya Nia dan Resha dihentikan. "Pada awalnya Resha tidak terima tapi kemudian dia mengerti. Karena saya mengatakan bahwa hubungan ini bukan untuk putus selamanya. Ini hanya break untuk sementara. Suatu saat mungkin bisa kembali," papar Chanty.

"Disamping itu Nia sendiri sudah tidak nyaman lagi untuk berjalan dengan Resha. Setiap jalan dengan Nia, Resha selalu membawa bodyguard buat mengawal. Mungkin itu yang membuat Nia tidak nyaman. Dan hubungan mereka juga saya rasakan sudah mulai renggang. Tapi yang tahu betul untuk hal ini tentu Nia sendiri," ujar Chanty lebih lanjut. Keputusan ini pada awalnya juga membuat Nia murung dan malas untuk syuting, tapi kini semuanya sudah normal kembali.

Dan saat mendengar Resha di rawat di RS Mitra, Chanty menyayangkan sikap keluarga Resha yang tidak memberitahukan. Malahan mendengar dari pihak pers.


(Menyusuri jejak Indonesiadi Balik Produksi Drama Korea.)

(kl/ww)

Rekomendasi

Trending