SELEBRITI

Nikita Mirzani Bongkar Penghasilannya per Bulan, Dari Youtube - Salon Mencapai Rp 500 Juta

Selasa, 26 Mei 2020 16:10

Nikita Mirzani © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Nikita Mirzani sedang asik bermain game bersama Atta Halilintar. Permainan yang dimainkan mereka berdua yaitu 'besar-besaran' angka kartu. Ya, Nikita dan Atta diberi satu kartu yang di mana keduanya harus dibuka bersamaan dan yang kecil pun wajib mendapat hukuman.

Saat itu, kartu Nikita kalah dari Atta. Nikita pun mendapat hukuman pertanyaan yang diberi oleh Atta, pertanyaan tersebut mengenai penghasilan Nikita selama satu bulan. Dengan begitu, Nikita pun membongkar penghasilan semua selama satu bulan.

 

1. Penghasilan Minimal Setengah Miliar

Nikita sendiri membongkar penghasilannya selama satu bulan hampir sampai setengah miliar yang didapatnya. Minimal setengah miliar yang didapatnya merupakan penghasilan semua dari Nikita Mirzani mulai Youtube sampai Salonnya.

"Minimum dulu minimum, ya 500 lah, tapi semua ya udah, all in semua dari salon semua segituan", kata Nikita melalui kanal Youtube-nya Crazy Nikmir Real yang diunggah pada, Jumat (22/5/2020).

2. Penghasilan Maksimal

Mendapat penghasilan minimal setengah miliar dalam satu bulan, Nikita mengungkapkan bahwa penghasilan maksimalnya pun dirinya tak bisa menerka-nerka.

"Ya, nggak bisa diterka-terka karena kan tergantung endorsement juga, Niki kan juga ngambil endorse", ucap Nikita.


REKOMENDASI
TRENDING