Nikita Mirzani Sedih Dicaci Dengan Tudingan Tak Becus Urus Anak
Diterbitkan:
Nikita Mirzani sedih dengan pemberitaan tak benar tentangnya dan sang anak. © KapanLagi.com/Agus Apriyanto
Kapanlagi.com - Pekan lalu panggung hiburan dihebohkan kabar bila Laura Meizani Mawardi, putri Nikita Mirzani, kabur dari rumah. Setelah ditelusuri, gadis yang akrab disapa Lolly tersebut tak pernah kabur dari rumah, apalagi sampai mendapat penanganan dari pihak Komnas Perlindungan Anak seperti ramai diberitakan.
Karena pemberitaan tidak benar berdasarkan statement Ketua Komnas Perlindungan Anak yakni Arist Merdeka Sirait, Nikita mendadak dicaci maki netizen. Artis sensasional itu dibilang tak becus dalam mengurus anak dan bukan figur ibu yang baik.
Kata-kata tak berdasar itu membuat seorang Nikita sedih. Karena selama ini ia bekerja keras membanting tulang demi menghidupi kedua anaknya. Sehingga tudingan yang diarahkan padanya membuatnya mengelus dada.
Advertisement
Nikita Mirzani sedih dengan pemberitaan tak benar tentang ia dan anaknya. © KapanLagi.com/Agus Apriyanto"Jadi agak sedih aja seolah Niki nggak becus urus anak sampai anak kabur karena selama ini Niki ngurus anak sendiri, cari uang juga untuk anak, segala sesuatu untuk anak," kata Nikita ditemui di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Senin (4/6/2018).
Niki juga menyayangkan perkataan netizen yang menganggap sikap Lolly tak jauh berbeda dengan ibunya. "Ada orang yang bilang buah itu gak jauh jatuh dari pohonnya. Emang gue ngapain? Seburuk-buruknya gue di luar, ketika di dalam rumah ya gue menjadi ibu yang baik, sedih aja gitu sama netizen yang ngomong begitu," tuturnya.
Sementara terkait statement Arist, istri Dipo Latief ini tidak mau ambil pusing. Ia hanya menganggap ulah dari orang yang ingin menumpang tenar.
"Orang itu kenal gue sebagai artis penuh sensasi, terus kalau ada berita apa-apa pasti mereka seneng banget mendompleng nama gue. Secara berkasus sama gue, nggak mungkin nggak wartawan nggak ngejar. Makanya Niki juga bingung kok ceritanya yang disampaikan ke wartawan saat diwawancara melalui telepon berbeda. Padahal dia (Arist) tahu yang sebetul-betulnya posisi anak Niki tuh di mana," pungkasnya.
Simak Juga:
(Duh! Onad lagi-lagi terjerat kasus narkoba dan diamankan pihak kepolisian.)
(kpl/abs/rna)
Adi Abbas Nugroho
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
