Pamer Foto Jadul Bareng Ashanty, Ini Wajah Aurel Saat Masih SMP

Jum'at, 25 Maret 2016 16:15 Penulis: Soraya
Pamer Foto Jadul Bareng Ashanty, Ini Wajah Aurel Saat Masih SMP Aurel Hermansyah © KapanLagi.com®/Bambang E Ros
Kapanlagi.com - Dari bocah polos dan lugu, kini Aurel Hermansyah menjelma menjadi gadis cantik yang kerap berdandan dewasa. Nggak cuma itu saja, ia menjadi lebih stylish dan proporsional. Terang saja perubahan ini langsung membuat heboh fans dan hatersnya.

Kerap memakai make up tebal, Aurel pun berulang kali dibully dan dibilang melakoni operasi plastik secara diam-diam. Namun, putri sulung Anang Hermansyah ini berhasil membuktikan jika ia memang memiliki pesona alami saat muncul dengan wajah polos tanpa make up.

Baru-baru ini, Aurel pun menunjukkan bagaimana pesona kecantikan natural yang dimilikinya. Melalui akun Instagram-nya, gadis berusia 17 tahun ini tampak mengunggah foto masa lalunya saat masih duduk di bangku kelas 1 SMP.

Nah, Aurel emang udah cantik dari dulu! © instagram.com/aurelie.hermansyahNah, Aurel emang udah cantik dari dulu! © instagram.com/aurelie.hermansyah

Berpose dengan Ashanty, Aurel benar-benar terlihat cantik dan sangat natural. Jauh berbeda dengan penampilannya yang sekarang, ia tampak belum mengenal make up dan masih bertahan dengan behel-nya.

Tak pelak lagi hal ini langsung sukses mencuri perhatian para fans dan haters. Banyak yang melontarkan hujatan, namun juga ada follower yang memuji penampilan Aurel. "Aurel emang udah cantik. Cuma dulu kan ga pake make up, masih natural. Sekarang pake make up aja udah dibilang oplas," tulis salah seorang user.

Anyway, sudah jelas dong jika ternyata Aurel memang cantik sedari dulu? Sebagai public figure, tentunya make up adalah hal yang sangat penting untuk menunjang penampilan. Menurut kamu? ;)

(kpl/sry)

Editor:

Soraya


REKOMENDASI
TRENDING