Partahi Sihombing Bantah BNN Ancam Keluarga Raffi Ahmad

Partahi Sihombing Bantah BNN Ancam Keluarga Raffi Ahmad Raffi Ahmad @KapanLagi.com®

Kapanlagi.com - Seperti dikabarkan, ada oknum Badan Narkotika Nasional (BNN) yang mempermasalahkan keberadaan pengacara Raffi Ahmad, Hotma Sitompul. Bahkan oknum tersebut mendatangi keluarga Raffi dan meminta untuk memecat Hotma. Namun hal tersebut dibantah pengacara BNN, Partahi Sihombing."Saya enggak ada dengar itu. Oknum yang mana. Kalau gak bisa nunjukin yang mana repot lah," ucap Partahi saat dihubungi wartawan, Jumat (15/3).BNN, menurut Partahi tidak mempermasalahkan keberadaan Hotma. Sebab berbicara masalah hukum, Partahi pun tidak takut karena merasa berada di pihak yang benar.

BNN membantah mereka memaksa keluarga Raffi memecat Hotma SitompulBNN membantah mereka memaksa keluarga Raffi memecat Hotma Sitompul

"Ngapain takut ? kami bicara hukum. Kami di pihak benar, kami ini mewakili negara. Semangat kami untuk menyelamatkan bangsa, menyelamatkan generasi muda. Nggak ada takut sama siapapun," lanjutnya.Pihak BNN diakuinya sampai saat ini masih tetap berada di jalur yang benar dan tidak ada ancam mengancam kepada pihak lainnya. "Gak ada ancam mengancam. Ngapain itu ancam-ancam," tandasnya.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/ato/dis/phi)

Rekomendasi
Trending