SELEBRITI

Penampakan Perdana Nathalie Holscher Jelang Akad Nikah, Cantik dengan Gaun Abu-Abu

Minggu, 15 November 2020 15:52

Nathalie Holscher - Sule @ instagram.com/nathalieholscher/ferdinan_sule

Kapanlagi.com - Dalam hitungan menit, Sule akan melepas statusnya sebagai duda. Ayah 4 orang anak ini segera menggelar acara akad nikahnya bersama Nathalie Holscher secara live di TV pukul 16.00 sore nanti.

Jelang acara akad tentunya banyak yang penasaran seperi apa penampilan Sule dan Nathalie Holscher. Terlebih sejak malam tadi, pasangan ini tak mengupdate postingan mereka di Instagram, kecuali pengumuman tentang single duet perdana mereka yang bertajuk Satu di Hati.

Namun kini kamu nggak perlu penasaran lagi, pasalnya MUA yang bertugas merias kedua mempelai baru saja membagikan penampakan Nathalie di Insta Story-nya. Penasaran dong seperti apa penampilannya?

 

1. Pakai Gaun Abu-Abu

MUA yang diketahui bernama Leo Afandi itu memperlihatkan momen behind the scene saat calon pengantin sedang berada di ruang makeup. Di sanalah duduk Nathalie Holscher yang sukses bikin pangling dengan gaun pengantin mewah berwarna abu-abu.

Masih dalam proses membenahi hijab dengan bantuan seorang stylist, kamu juga bisa melihat wajah tegang Sule yang duduk di belakang Nathalie. Serasi dengan calon istrinya, komedian asal Cimahi ini juga tampil gagah dengan setelan jas berwarna abu-abu.

 

2. Cantik Banget!

Di foto selanjutnya, kamu bisa menyaksikan senyum manis di wajah cantik Nathalie. Riasan makeup yang mewah dan elegan dengan pilihan warna cool tone sukses membuatnya jadi pengantin tercantik hari itu.

Di sampingnya berdiri salah seorang pihak keluarga yang juga sudah berdandan cantik untuk acara pernikahan mereka. Jadi, menurut kamu gimana penampilan Nathalie untuk acara akad nikahnya nanti?

 


REKOMENDASI
TRENDING