SELEBRITI

Pengakuan Dosa, Mantan Manager Artis Ini Bongkar Settingan Ucok Baba di Masa Lalu

Jum'at, 02 April 2021 13:54

Zandre Badak / Credit Foto: Dokumentasi Pribadi

Kapanlagi.com - Mantan manager artis, Zandre Badak kembali membongkar settingan artis yang pernah dibuatnya dahulu. Kali ini, lelaki yang kini menjadi Ketua Polisi Selebriti yang juga Sekjen Gerakan Nasional Polisi Sahabat Anak (Gernas Polsana) membeberkan setingan Ucok Baba.

Untuk menaikan popularitas Komedian Mungil Lolly Unyu, Zandre Badak merekayasa kisah cinta Lolly Unyu Dan Juan Dipa hingga melibatkan artis komedian Ucok Baba.

"Ya selain Yunita Lestari waktu itu Saya juga mengorbitkan Lolly Unyu melalui settingan dan melibatkan Bang Ucok Baba. Padahal Ucok sebagai Rekan seprofesi Lolly yang dianggap seperti kakal alias abangnya Lolly," ucap Zandre Badak saat dihubungi lewar sambungan telepon, Selasa (30/3).

1. Sukses Menarik Perhatian Netizen

Kala itu, Ucok Baba sendiri dikatakan Zandre Badak tak tahu menahu terkait cerita bohong yang dibuatnya. Bahkan, settingan tersebut terbilang sukses dan mendapat perhatian dari masyarakat.

"Banyak komen positif dari masyarakat hingga Lolly dan Juan diundang di talk show sebagai bintang tamu dan pamer kemesraan secara live sehingga sangat meyakinkan pemirsa televisi," katanya.

2. Pengakuan Dosa

Zandre Badak sendiri mengaku lega bisa menguak dosa yang dilakukannya di masa lalu. Selama ini, dia mengaku selalu dihantui rasa bersalah atas apa yang dilakukannya dahulu.

"Itu semua menjadi catatan masa lalu kalo sekarang saya fokus profesi sekarang dalam kegiatan Event Organizer Kepolisian sebagai Ketua Polisi Selebriti dan bersama Kak Seto membesarkan Gernas Polsana," pungkasnya.

(kpl/aal/gtr)


REKOMENDASI
TRENDING