SELEBRITI

Pengakuan Prilly Latuconsina Miliki 4 Cincin Tunangan

Jum'at, 16 November 2018 15:15 Penulis: Guntur Merdekawan

Prilly Latuconsina punya koleksi cincin tunangan / Credit: KapanLagi - Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Perhiasan adalah salah satu aksesoris yang digemari oleh para wanita. Artis cantik, Prilly Latuconsina pun doyan membeli perhiasan, namun Ia menegaskan bukan seorang pengoleksi perhiasan mewah. Kekasih dari Maxime Bouttier ini hanya suka mengoleksi perhiasan yang menurutnya pas untuk dipakai saja.

Tentu saja perhiasan yang dimiliki Prilly bisa dijadikan untuk barang investasi yang bisa dijual lagi di masa mendatang. Namun sekali lagi bintang film DANUR itu menegaskan jika tujuan utamanya membeli perhiasan adalah untuk urusan fashion semata.

"Investasi sih pasti, cuma aku nggak kepikiran kalau beli barang terus aku jual lagi. Sejauh ini aku beli karena memang aku suka aja. Cuma ya kita nggak tau ya kehidupan kita ke depannya kayak apa. Jadi ya investasi juga," ujar Prilly saat ditemui di Central Park, Jakarta Barat, Rabu (14/11).


REKOMENDASI
TRENDING