SELEBRITI

Penghasilan Vanessa Angel Lebih Besar, Bibi Ardiansyah Tetap Bertanggung Jawab

Jum'at, 16 Oktober 2020 18:43 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Vanessa Angel © KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Kebahagiaan barang kali tetap menyelimuti pasangan Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah di tengah segala kasus yang masih mereka hadapi kini. Terlebih sejak kehadiran sang putra kecil, Baby Gala, di tengah-tengah mereka.

Pasangan ini memang masih bergelut dengan kasus narkoba. Kondisi finansial pun tak selalu stabil. Kendati begitu, Bibi sebagai suami tetap bertanggung jawab. Hal itu dituturkan sendiri oleh Vanessa dalam kanal Youtube Crazy Nikmir REAL pada Kamis (15/10) lalu.

1. Akun Instagram Hilang

Salah satu momen terguncangnya finansial Vanessa dan Bibi adalah kala akun Instagram Vanessa hilang.

"Semenjak toko Mas Bibi tutup, akhirnya kita beralih ke kebab. Otomatis penghasilan dari Instagram kak, endorse-an terus promo-promo usahaku," terang Vanessa.

2. Minta Uang Dikembalikan

Momen itu begitu memukul pasangan muda ini, pasalnya para klien sampai minta uang mereka dikembalikan.

"Endorse-endorse-an pada minta balikin duit waktu akun Instagram ilang itu. Kan duitnya udah kepakai," lanjut wanita 28 tahun ini.

3. Lebih Banyak Vanessa

Kini, bicara finansial rumah tangga, Bibi mengaku penghasilan istrinya lebih besar. "Sekarang (penghasilan) lebih banyak Vanessa. Ya kebab berapa lah," ungkap Bibi.

Mendengar itu, Nikita Mirzani tak kuasa menahan celetukannya. "Untung lu ganteng, coba kalau lu jelek mungkin udah ditinggal ama Vanessa," ucapnya.

4. Bertanggung Jawab

Vanessa pun tak tinggal diam. Ia menepis anggapan itu sebab Bibi tetaplah suami yang bertanggung jawab.

"Ah, jangan dong jangan kayak gitu. Tapi kan dia bertanggung jawab. Iya ganteng, kalau nggak ganteng anak gue nggak cakep," pungkasnya.

 

 


REKOMENDASI
TRENDING