Poppy Dharsono: Betul-Betul Mencintai Pak Moer

Poppy Dharsono: Betul-Betul Mencintai Pak Moer Poppy Dharsono

Kapanlagi.com - Poppy Dharsono, anggota DPD dari Jawa Tengah tersebut menceritakan tentang kisah cintanya dengan Moerdiono yang pernah dua periode menjabat sebagai Menteri Sekretaris Negara. Menurutnya keputusan untuk menikah siri dengan Moerdiono pada 14 Oktober 1998 tersebut adalah karena ia ingin menjaga namanya di mata keluarga.

"Kalau ingin baik, harus disahkan. Saya ingin baik di depan keluarga saya," ucap Poppy Dharsono ditemui di Bondies Cafe, Ampera Cilandak, Minggu (20/03/11).

Pak Moer orangnya itu yang saya paling enggak suka, dia perfeksionis. Nggak boleh salah ngomong. Tapi yang paling saya suka sebetulnya dia itu ya murah hatinya itu. Dia itu sangat baik untuk menolong orang. Dia sangat suka menolong, dan saya juga begitu jadi ada beberapa sifat saya yang sama dengannya.
Poppy Dharsono

Ia pun menceritakan mengenai sosok Moerdiono. Baginya orang kuat dari masa Orde Baru tersebut adalah pribadi yang murah hati, namun perfeksionis.

"Pak Moer orangnya itu yang saya paling enggak suka, dia perfeksionis. Nggak boleh salah ngomong. Tapi yang paling saya suka sebetulnya dia itu ya murah hatinya itu. Dia itu sangat baik untuk menolong orang. Dia sangat suka menolong, dan saya juga begitu jadi ada beberapa sifat saya yang sama dengannya," ceritanya.

Ketika ditanya apakah ia benar-benar mencintai pria tersebut, tanpa sedikit pun keraguan ia menjawab. "Betul-betul mencintai Pak Moer," ucapnya dengan mantap. 

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/gum/sjw)

Rekomendasi
Trending