Posting Foto Dirangkul Cowok, Momo Geisha Bikin Fans Heboh

Jum'at, 11 Maret 2016 11:15 Penulis: Guntur Merdekawan
Posting Foto Dirangkul Cowok, Momo Geisha Bikin Fans Heboh Momo Geisha © KapanLagii.com®/Agus Apriyanto
Kapanlagi.com - Jika membahas masalah kisah cinta, Momo Geisha selalu menutup mulutnya rapat-rapat. Ia tak pernah mengenalkan siapa pria yang tengah Ia pacari pada media, entah apa alasannya. Meskipun begitu, tahun 2014 silam sempat ada indikasi jika Ia punya hubungan spesial dengan seorang pengusaha asal Semarang yang bernama Dandy Setiawan Jaya.

Kala itu, Dandy dan Momo bahkan sudah menunjukkan indikasi-indikasi akan membawa hubungan itu ke jenjang pernikahan. Namun setelahnya, tak ada update terbaru dan kini entah bagaimana kabar kelanjutan hubungan mereka.

Nah, baru-baru ini wanita bernama lengkap Narova Morina Sinaga itu mengunggah sebuah foto di akun Instagram-nya yang langsung heboh para My Geisha (sebutan fans Geisha). Yup, Momo tampak berpose cukup intim dengan seorang pria yang Ia sebut dengan kata teman.

Inikah pacar baru Momo? © Instagram/therealmomogeishaInikah pacar baru Momo? © Instagram/therealmomogeisha

"Menemukan jutaan teman itu bukan mukjizat. Mukjizat itu ketika kamu menemukan seorang teman yang akan tetap bersamamu di saat jutaan orang lain mencoba menjatuhkanmu," tulis Momo di caption foto tersebut.

Momo memang cuma menyebut pria itu sebagai teman, namun mereka berpose cukup akrab, di mana si pria merangkul Momo. Tentu saja My Geisha langsung berlomba-lomba menuangkan apa yang ada di pikiran mereka tentang kedekatan Momo di atas.

"Iya nih nggak cocok Kak Momo. Umur-nya kayak beda jauh banget ya. Jadi kelihatan tambah tua Kak Mo," protes seorang fans. Sementara itu, sebagian user lain bertanya-tanya siapa sosok pria yang berpose bareng Momo tersebut.

Kalau menurut KLovers sendiri bagaimana? Mereka bedua cocok? Jangan lupa tulis komentarmu ya!

(kpl/gtr)


REKOMENDASI
TRENDING