SELEBRITI

Posting Foto Shirtless, Anjasmara Selfie Pamer Tubuh Kekar Penuh Keringat

Jum'at, 10 Juli 2020 18:30

Anjasmara (credit: Kapanlagi.com/Muhammad Akrom Sukarya)

Kapanlagi.com - Di usianya yang sudah kepala 4, Anjasmara tetap bisa menjaga kondisi badannya tetap prima. Gaya hidup yang sepertinya jadi kunci buat artis senior ini mempertahankan fisiknya agar selalu berada di kondisi yang baik.

Nggak cuma sehat, Anjas juga sukses membentuk tubuhnya menjadi berotot dengan dada bidang dan perut six pack. Di beberapa kesempatan ia bahkan tak segan memamerkan badannya itu.

Baru-baru ini Anjasmara kembali mengunggah potret dirinya yang sedang bertelanjang dada. Foto tersebut tampaknya diambil usai ia berolahraga.

1. Dada Bidang, Perut Six Pack

Sambil memamerkan perut six pack dan tubuh yang masih berkeringat, Anjasmara menyelipkan curhatan di postingannya itu. Tampaknya ia sedang kelelahan setelah berolahraga. Namun suami Dian Nitami itu mengaku berusaha tetap semangat.

"Kalau boleh jujur sih Aku capek. Tapi harus tetep semangat . Kalau kamu gimana?" tulisnya.

2. Netizen Terpesona

Meski komentar di unggahannya itu dibatasi, masih banyak netizen yang merasa terpesona dengan bentuh tubuh Anjasmara yang tetap kekar di usianya yang bisa dibilang tak lagi muda.

Nggak sedikit juga yang merasa iri dan menjadikan foto Anjasmara tersebut sebagai motivasi agar bisa mempunyai badan serupa. KLovers ada yang punya cita-cita berutubuh bugar kayak Anjasmara?


REKOMENDASI
TRENDING