Potret Imut Ameena Jadi Princess Jasmine, Anak Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah Bikin Netizen Gemas!

Penulis: Gogor Subyakto

Diperbarui: Diterbitkan:

Potret Imut Ameena Jadi Princess Jasmine, Anak Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah Bikin Netizen Gemas!
Ameena jadi Princess Jasmine. Credit: instagram.com/attahalilintar

Kapanlagi.com - Anak selebriti sering kali ramai jadi sorotan, salah satunya ada sosok Ameena. Putri dari pasangan muda Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah ini kerap menarik perhatian dengan gaya imutnya sukses bikin gemas.

Paling baru, Baby Ameena terlihat semakin menggemaskan saat berubah jadi Princess Jasmine, lengkap dengan kostum yang ia pakai dihiasi dengan headpiece cantik!

1. Ameena Jadi Princess Jasmine

Credit: instagram.com/attahalilintar

Pada hari Jumat (12/8) kemarin, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah unggah foto Baby Ameena yang begitu menggemaskan. Dalam potret tersebut, bayi mungil tersebut berubah jadi Princess Jasmine.

Berpose di hadapan kamera, Ameena mengenakan kostum Princess Jasmine warna biru muda. Tak lupa ia juga mengenakan headpiece yang menghiasi kepalan mungilnya. So cute!

(Ammar Zoni dipindah ke Nusakambangan dan mengaku diperlakukan bak teroris.)

Rekomendasi
Trending