SELEBRITI

7 Potret Liburan Tyas Mirasih Ke Lombok, Body Goals-nya Curi Perhatian - Udah Single Makin Kece

Jum'at, 04 Maret 2022 17:14 Penulis: Dian Eka Ryanti

Instagram.com/tyasmirasih

Kapanlagi.com - Tyas Mirasih, selebriti Indonesia yang namanya tak perlu diragukan lagi. Kini ia menyandang status sebagai janda, meskipun begitu Tyas makin eksis dan juga mempesona. Udah single nih, udah ada gandengan baru belum?

Belum lama ini, Tyas memutuskan untuk liburan di Lombok. Maklum jadwal padat, jadi harus refreshing dulu ya kan? Terlihat dari postingan di Instagram miliknya, ia membagikan momen liburannya selama di Lombok, kayak ABG lagi jalan-jalan. Nggak percaya?

1. Terbiasa hidup di tengah kemacetan, Tyas happy banget jalan-jalan naik sepeda. Jangan dibawa ke Jakarta sepedanya ya.

2. Body Tyas jadi idaman para wanita. Kamu salah satunya?

3. Walaupun sendiri harus tetap happy dong, kan bahagia itu kita sendiri yang ciptakan, ea.

4. Eh ngomong-ngomong siapa nih yang fotoin?

5. Tips selfie biar tetap kelihatan oke tuh gimana sih? Tyas wajahnya dari dulu sampai sekarang nggak berubah ya, cantik terus.

6. Kata Tyas sih


REKOMENDASI
TRENDING