Raditya Dika dan Prita Ghozie Siap Bimbing Kamu Miliki Rumah Impian, Mau Tahu Caranya?

Rabu, 22 Desember 2021 14:29 Penulis: Wuri Anggarini
Raditya Dika dan Prita Ghozie Siap Bimbing Kamu Miliki Rumah Impian, Mau Tahu Caranya? Credit: KapanLagi, Instagram/pritaghozie

Kapanlagi.com - Punya rumah di usia muda pasti jadi kebangaan tersendiri. Apalagi banyak influencer muda yang layak jadi panutan. Kerja keras sejak usia muda membuahkan hasil sesuai impian, salah satunya bisa punya rumah sendiri.

Mulai punya keinginan yang sama? Hal ini harusnya bisa jadi semangat untuk berusaha lebih keras, KLovers. Nah, tahu nggak sih kalau ada kesempatan buat memuluskan keinginanmu punya rumah sendiri. Salah satunya adalah dengan ngobrol bareng dan menggali tips jitunya dari Raditya Dika hingga Prita Ghozie, lho. Gimana caranya?

Bedah Berbagai Tips Punya Rumah Sendiri di Masterclass KPR BRI Virtual Expo

Raditya Dika dikenal sebagai salah satu sosok inspiratif bagi anak muda. Mengawali karier sebagai penulis, ia sekarang dikenal sebagai salah satu komika dan content creator sukses. Di usia muda, udah banyak tips finansial yang ia bagikan sebagai inspirasi buat kaum muda masa kini.

Sementara itu, Prita Ghozie sendiri dikenal sebagai pakar finansial yang juga sering membagikan tips finansial lewat media sosialnya. Mulai dari personal finance hingga investasi bisa kamu gali lebih jauh lewat tulisannya di blog, maupun platform media sosial lainnya.

Nah, bisa kebayang nggak sih buat ngobrol langsung dengan Raditya Dika dan Prita Ghozie langsung sambil membahas keuanganmu? Pastinya ada banyak insight yang bisa diperoleh dan bermanfaat banget dalam perjuangan punya rumah sendiri.

Kedua mentor tersebut bakal hadir dalam sesi Masterclass KPR BRI Virtual Expo yang akan berlangsung pada 8 Januari 2022 pukul 15.00 WIB secara virtual lewat Zoom. Pastinya jadi kesempatan bagus yang bisa dimanfaatkan demi masa depan rumah impian kamu nih, KLovers!

Gimana Cara Ikutannya?

Mau jadi peserta terpilih yang terlibat dan bisa berdiskusi langsung dengan Raditya Dika dan Prita Ghozie dalam Masterclass KPR BRI Virtual Expo? Caranya gampang banget, lho! Cukup daftarkan diri kamu di link registrasi ini, isi data-data yang diperlukan. Nantinya, 10 orang terpilih yang akan mendapatkan kesempatan untuk berdiskusi langsung dengan mentor pilihannya.

Nggak hanya itu saja, dengan ikutan Masterclass KPR BRI Virtual Expo, kamu juga bisa mendapatkan informasi promo spesial dari BRI yang pastinya membantu kamu dalam mewujudkan keinginan punya rumah sendiri. Catat ya, batas akhir pendaftarannya adalah pada 31 Desember 2021. So, pastikan kamu nggak ketinggalan!

Rangkaian Program KPR BRI Virtual Expo

Buat yang belum tahu, Masterclass ini adalah bagian dari rangkaian acara KPR BRI Virtual Expo yang menghadirkan para mentor dan expert dalam bidang finansial. Nah, KPR BRI Virtual Expo sendiri adalah pameran virtual yang digelar selama 3 bulan penuh, yaitu mulai dari 15 Oktober 2021 – 15 Januari 2022 yang menyajikan virtual expo hunian masa depan.

So, segera daftarkan dirimu dan ikuti keseruannya supaya punya rumah impian nggak hanya di angan-angan saja. Jangan lupa kunjungi KPRBRIVIRTUAL.COM untuk mendapatkan informasi seputar rumah impian dan kesempatan memenangkan total hadiah hingga ratusan juta rupiah!

(kpl/wri)

Editor:

Wuri Anggarini


REKOMENDASI
TRENDING