SELEBRITI

Rafathar Sunat dan Terlihat Berani, Ditemani Raffi Ahmad dan Nagita Slavina

Senin, 16 Maret 2020 13:40

Rafathar, Raffi, Nagita © KapanLagi.com®/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Sebagai orangtua, segala momen untuk anak sebisa mungkin harus selalu mendampingi. Itulah yang dilakukan oleh Raffi Ahmad dan Nagita Slavina untuk putra semata wayang mereka, Rafathar Malik Ahmad.

Senin siang (16/3/2020), Rafathar diketahui menjalani salah satu kewajiban umat muslim yang berjenis kelamin pria yaitu sunat. Hal ini diketahui lewat akun Instagram orangtuanya.

Malam sebelumnya, Raffi sudah memberitahukan soal Rafathar mau sunat ini di Insta Story. Kala itu ia sedang bersama keluarga dan sahabatnya di rumah Bandung.

1. Jagoannya Orangtua

Di foto yang diunggah oleh Raffi di Instagram, Rafathar tampak duduk manis bersama dengan dua anak laki-laki lain di sebuah klinik. Mereka menunggu giliran buat sunat.

"Jagoan cilik yang sedang menunggu antrian sunat," tulis Raffi.

Dalam kesempatan ini, Rafathar tampak memakai masker. Pastinya ini sebagai pencegahan virus corona yang sedang menyebar dan bikin resah banyak orang.

2. Orangtua Dampingi

Di Insta Story, Raffi memberitahukan kalau ia sedang menemani putranya untuk sunat. Tampak juga Nagita yang mendampingi. Mereka memang tipe orangtua yang selalu memberikan dukungan buat sang anak.

Semangat buat Rafathar! Semoga berkah dan selalu sehat!


REKOMENDASI
TRENDING