Raisa Terpesona Kegantengan Suami Orang yang Emang Cakep Banget!
Diperbarui: Diterbitkan:
Raisa (credit: Kapanlagi.com/Muhammad Akrom Sukarya)
Kapanlagi.com - Kesuksesan Raisa Andriana di dunia musik Tanah Air nggak perlu diragukan lagi. Tapi bukan cuma soal kariernya saja, Raisa juga berhasil membina rumah tangga yang harmonis dengan Hamish Daud.
Rumah tangga mereka pun semakin bahagia setelah hadirnya seorang putri kecil yang kini dikenal dengan nama Zalina Raine Wyllie. Namun baru-baru ini Raisa mencuri perhatian berkat postingannya di instagram story. Ia mengaku terpesona pada ketampanan 'suami orang'.
Advertisement
1. Puji Kegantengan Hamish
Kamis, (10/9) kemarin, Raisa mengunggah foto Hamish Daud yang terlihat memamerkan senyum gantengnya. Di postingan tersebut, keterangan yang ditulis Raisa pun menarik perhatian.
"Ganteng juga suami orang. Aku adalah orang. Orang is me. Ini suamikuu," tulis Raisa.
(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)
2. Rayakan Anniversary ke-3
3 September 2020 lalu, Raisa dan Hamish Daud merayakan anniversary pernikahan mereka yang ke-3. Keduanya kompak membuat postingan manis di instagram masing-masing untuk merayakan hari spesial itu.
Hamish mengunggah momen ketika ia mencium mesra Raisa di hari pernikahan mereka tahun 2017 silam. Sebuah caption romantis pun ditulis bapak satu anak itu.
"Untuk istriku yang tersayang. Terima kasih sudah memenuhi hidupku dengan cinta. Apa yang kita miliki saat ini telah menginspirasiku dalam seribu cara berbeda. Happy anniversary," katanya.
Sudah Baca Yang Ini Belum?
Hamish Jalan-Jalan Bareng Zalina dan Anjing, Netizen Heboh Tanya Agama
Sambil Menahan Tangis, Raisa Meminta Maaf Karena Konsernya Kembali Ditunda
Rayakan Ultah Pernikahan ke-3, Ini 10 Potret Harmonis Raisa dan Hamish Daud yang Sepakat Jaga Privasi Anak
Rayakan Anniversary ke-3, Hamish Daud Posting Foto Ciuman & Tulis Pesan Romantis untuk Raisa
Terungkap! Siapakah Sosok Yang Selama Ini Jadi Kang Galon Raisa di Rumahnya?
(Ramai kabar perceraian dengan Raisa, Hamish Daud sebut tudingan selingkuh itu fitnah.)
Berita Foto
(kpl/lou)
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
