SELEBRITI

Ramai Diduga Sebagai Parasit Jessica Iskandar, Richard Kyle Ngaku Kangen El Barack

Sabtu, 18 Juli 2020 12:38

Richard Kyle, El Barack dan Jessica Iskandar © instagram/inijedar

Kapanlagi.com - Belakangan, hubungan Jessica Iskandar dan Richard Kyle dikabarkan sedang memburuk. Bahkan kakak kandung Jedar, Erick Iskandar juga disebut menyindir Richo sebagai parasit yang sudah membuat adiknya sakit.

Berhembus kabar bahwa sudah beberapa waktu belakangan ini Jedar sudah tak pernah bareng Richo lagi. Ketika menghadiri acara ulang tahun Aurel Hermansyah pun, Jedar menggandeng Erick.

Lalu ke manakah Richo yang selama ini diduga sudah tinggal bareng Jedar?

1. Tidak Diketahui Tinggal di Mana

Hingga saat ini belum diketahui di mana Richo tinggal setelah tak lagi bersama Jedar. Namun dari berbagai postingannya di Instagram, diduga ia masih berada di Jakarta.

Richo tampak mengunggah kegiatannya di laman feed dan Insta Story. Ia sudah tak lagi posting bareng Jedar, dan lebih banyak menunjukkan kegiatannya bersama teman-temannya.

2. Kangen El Barack

Netizen pun penasaran apakah Richo kangen kepada El Barack Alexander atau tidak. Karena selama ini Richo sangat dekat dengan El, yang belakangan kembali dekat dengan Erick Iskandar.

Dengan menunjukkan raut wajah sedih lewat emoticon, Richo mengaku dirinya kangen El. "Jelas aku merindukannya," balas Richo.

Jawaban dari Richo ini membuat netizen ikut sedih. Karena belum diketahui apakah Richo akan bertemu dengan El lagi setelah hubungannya dengan Jedar diduga bermasalah.

(kpl/phi)


REKOMENDASI
TRENDING