SELEBRITI

Real Sultan, Andhika Pratama Mandikan Baby Saka Pakai Air Mineral

Selasa, 08 September 2020 12:01

Ussy Sulistiawaty - Andhika Pratama (credit: instagram.com/ussypratama)

Kapanlagi.com - Kehadiran Sakalingga Ibra Pratama semakin menambah kebahagiaan rumah tangga Ussy Sulistiawaty dan Andhika Pratama. Meski sudah lebih dari 3 tahun tak mengurus bayi lagi, Ussy dan Andhika tetap memilih untuk mengasuh sendiri Baby Saka.

Semenjak hari pertama pulang ke rumah, Ussy dan Andhika saling bantu menjaga dan mengurus kebutuhan Baby Saka. Termasuk saat berjemur pagi dan mandi.

Dalam vlog yang diunggah kanal Youtube Ussy Andhika Official, 7 September 2020 kemarin, Andhika Pratama tampak dengan telaten memandikan putranya.

1. Mandi Pakai Air Mineral

Setelah mengajak Baby Saka berjemur, Andhika Pratama juga bertugas memandikan anak bungsunya itu. Namun saat akan mandi, pompa air di rumah Ussy ternyata mati. Mereka kemudian memutuskan untuk memakai air mineral.

"Airnya mati guys, ini bapaknya mau mandiin jadi pakek air apa itu kak?" tanya Ussy pada Sheva.

"Air minuman (mineral)," ucap Sheva.

"Hari pertama mau mandi pompanya rusak lagi dibenerin jadi airnya nggak panas," lanjut Ussy.

2. Andhika Lupa

Andhika Pratama yang sudah cukup lama tak memandikan bayi terlihat sedikit grogi. Namun ia berusaha membuat Baby Saka tetap nyaman berada di tangannya.

"Tangan aku nggak enak nih. Gini yah?" tanya Andhika pada sang istri.

"Papa lupa ya, papa lupa. Habisnya udah 3 tahun yang lalu ya," sambungnya.


REKOMENDASI
TRENDING