CLOSE

Rod Stewart Bangun Rumah di Halaman Belakang untuk Putrinya

Kapanlagi.com - Sangking sayangnya pada sang putri, rocker geak Rod Stewart rupanya tak mau jauh-jauh dari mereka, maka ia membangun sebuah rumah bagi putrinya ini di halaman belakang rumah mewahnya.

Dengan dibangunya rumah tersebut Rod memastikan dapat terus mengawasi Kimberly, 26, serta adiknya , Ruby, 18.

Kimberly mengatakan: "Ruby dan aku sangat dekat kami tumbuh bersama. Ayah kami membangunkan sebuah rumah bagi kami serta saudara lelaki kami di lahannya."

Kimberley juga mengatakan kalau Rod sering berbusana aneh kemanapun ia pergi, bahkan saat menyaksikan drama sekolah putrinya, ia berusaha tampil aneh untuk tidak dikenali.

"Aku tak pernah bisa mengenalinya saat ia datang ke pagelaran drama dan hal lain di sekolah. Aku sering bertanya 'apa ayahku di sini?'. Dan ternyata ia berdiri di sudut dengan mengenakan wig." Kenang Ruby.

"Dia selalu nampak seperti pria aneh dengan wig rambut panjang." Tambah Kimberly dalam sebuah wawancara dengan majalah OK.

"Kenangan tentang ayah menunjukan padaku betapa terkenalnya dirinya, ia pernah pergi keluar dengan topeng. Pergi ke taman umumpun ia mengenakan topeng, jambang, kacamata dan topi!" Ujarnya. (mon/erl)

(Menyusuri jejak Indonesiadi Balik Produksi Drama Korea.)

()

Rekomendasi

Trending