SELEBRITI

Rossa Rupanya Tak Suka Dengan Make Up Tebal, Ini Alasannya

Sabtu, 08 September 2018 13:15 Penulis: Sanjaya Ferryanto

Rossa © KapanLagi.com/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Siapa yang tak kenal dengan Rossa? Sosok penyanyi yang satu ini memang terkenal dengan lagu-lagunya yang ear catchy dan suara yang mampu membuatmu ikut berdendang.

Namun apa kamu tahu jika Rossa sebenarnya tak terlalu menyukai makeup tebal? Ya, dirinya mengungkapkan jika lebih menyukai makeup tipis diluar pekerjaannya sebagai penyanyi.

"Aku senengnya makeup tipis kecuali buat nyanyi ya, kalo buat nyanyi perlu lighting yang membuat biar lebih tebal, tapi kalo untuk sehari-hari biasanya aku cuma pake two way cake, sunblock dan moisturizer, dan lisptick, udah sih. Kalo misalnya biasanya kita ada meeting apa-apa, pake bulu mata yang tipis," ujarnya saat ditemui di bilangan Kelapa Gading, Jakarta Utara, Jumat (7/9/2018).

1. Belum Pikirkan Pensiun

Berkarir sejak tahun 2000an, Rossa pun tak tahu kapan dirinya akan pensiun dari dunia tarik suara. Menurutnya, selama masih diberi kesehatan, dirinya memilih untuk terus jalan di dunia yang membesarkannya ini.

"Kayaknya enggak juga sih. Justru pensiunnya aku gatau kapan pensiun nyanyi, tapi yang jelas selama kita lagi sehat kenapa enggak untuk berprestasi di berbagai hal, gitu," tambahnya.

"Baru aja saya rilis single untuk soundtrack film SOMETHING IN BETWEEN, jadi pastinya kalau nyanyi buat saya masih nomor satu. Yang paling pasti sih selama kita bisa nyari uang halal mah apa aja juga mendingan kita kerja keras," tutupnya.

2. Buka Suara Soal Rumor Pernikahan

Rossa dikenal sebagai salah satu diva musik Indonesia. Selain karena suara merdunya, penyanyi berusia 39 tahun ini juga disorot soal kehidupan pribadinya. Belum lama ini Rossa dikabarkan akan segera menggelar pesta pernikahan. Ketika ditanya soal hal tersebut, begini jawaban pelantun lagu Terlanjur Cinta itu.

"Enggak, belum. Denger dari siapa? Masa sih kapan sih? Ha ha ha. Mari kita doakan mudah-mudahan dapat jodoh yang terbaik dari Allah, waktunya dipilihkan yang paling tepat juga," ujar Rossa, saat ditemui di bilangan Kelapa Gading, Jakarta Utara, Jumat (7/9/2018).

Sebelumnya, Rossa memang dikabarkan tengah menjalin kedekatan dengan penyanyi bersuara merdu Afgan. Namun hingga kini ibu satu anak itu masih belum mau terbuka soal kehidupan asmaranya.

"Belum. Banyak cowok-cowok yang dekat ha ha ha sok banget gue ya kayak laku aja. Padahal enggak ha ha ha. Ada lah pokoknya," ungkap Rossa.

3. Prioritaskan Anak

Bukan tanpa alasan Rossa tak mau fokus dengan kehidupan cintanya, pasalnya selain sibuk berkarir, Rossa juga tengah memprioritaskan putranya. Menurut Rossa, kini ia tengah bekerja keras menyeimbangkan waktu antara pekerjaan dan quality time dengan sang buah hati.

"Yang paling pasti anak tugas utama ya he he he. Karena bagaimanapun juga itu titipan dari Allah. Apalagi anaknya baru satu. Jadi anak adalah yang utama," tegasnya.

(kpl/far/frs)

Reporter: Fikri Alfi Rosyadi


REKOMENDASI
TRENDING