SELEBRITI

Ruben Onsu Kerja dari Rumah, Si Bungsu Thania Nempel Terus Minta Gendong dan Pangku

Sabtu, 03 April 2021 14:11 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Ruben Onsu © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Dikenal sebagai presenter kocak sekaligus pebisnis handal, Ruben Onsu ternyata masih tetap bekerja saat di rumah. Ya, hal itu setidaknya diketahui dari unggahan Instagram suami Sarwendah ini pada Jumat (2/4) kemarin.

Dalam unggahan itu, Ruben tampak sibuk menyelesaikan rekaman Voice Over (VO). Yang menarik, ada si kecil Thania duduk di pangkuannya. Thania tampak mengerti betapa pekerjaan ayahnya ini nggak boleh ada yang berisik.

1. Nempel Terus

Menurut Ruben, memang seperti itu lah Thania saat Ruben di rumah. Ia selalu minta gendong dan nempel terus.

"Gak mau lepas digendong ayahnya, jadinya saat ayahnya VO kerjaan dia tetap ikut dan diem saat ayahnya kerja hihihihi," tulis sahabat Ivan Gunawan ini.

2. Pakai Hand Sanitizer

Bisa menyelesaikan sebagian pekerjaan di rumah tentu jadi kabar baik untuk Ruben. Sebelumnya, Selama pandemi Covid-19 Ruben Onsu termasuk artis yang masih sibuk dengan kegiatan di luar rumah, salah satunya adalah syuting.

Ada rutinitas baru yang wajib dilakukan ayah tiga anak itu selama syuting di masa pandemi. Selain memakai masker dan jaga jarak, Ruben sering kali mencuci tangan dengan air maupun hand sanitizer.

3. Ingat Pesan Ibu

"Sekarang nggak bisa lihat keran air, nggak bisa lihat hand sanitizer. Padahal kita abis pake, merk ini, terus temen abis nyemprot "enak nih baunya" tangan udah baunya beda-beda," kata Ruben Onsu.

Menerapkan protokol kesehatan bukan hanya untuk melindungi diri sendiri, tetap juga orang-orang di sekitar dari paparan Covid-19. Pastikan untuk selalu #IngatPesanIbu saat beraktivitas ya KLovers. Pakai masker, rajin cuci tangan dan jaga jarak.


REKOMENDASI
TRENDING