Satukan Indonesia Lewat Laskar Merah Putih
Ki Kusumo di Mabes Laskar Merah Putih
Foto: Anto
Kapanlagi.com - Masyarakat pasti masih ingat sepak terjang Laskar Merah Putih saat gencarnya kasus Manohara Odellia Pinot melawan Kerajaan Kelantan, Malaysia. Bisa dibilang, Laskar inilah yang mendampingi Manohara untuk mendapatkan keadilan sampai akhir.
Meski kasus yang telah menghebohkan publik tanah air itu telah rampung, namun LMP (Laskar Merah Putih) masih siap untuk membela Indonesia beserta masyarakatnya.
Ki Kusumo
"Kami masih akan tetap komit dengan mengawal siapapun warga Indonesia untuk mendapatkan keadilan," ujar Ki Kusumo di Markas Besar Laskar Merah Putih, Petojo, Jakarta Pusat (25/2).
Hadir dalam sebuah preskon untuk wartawan, Ki Kusumo yang juga sebagai anggota dari Persaudaraan Antar Anak Bangsa, yang merupakan bagian dari elemen LMP menekankan kalau menjadikan Indonesia yang satu adalah tujuan utama.
"Ini untuk menyatukan persepsi, sesuai misi dan misi LMP. Jadikan Indonesia satu lewat LMP," papar Ki Kusumo yang juga sebagai Wakil Ketua Stiring Komite Musyawarah Besar I LMP bulan Maret 2011 nanti.Â
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/ato/faj)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
