SAY YES Workshop Bakal Kasih Kamu Kesempatan Sharing Musik Bareng Monita Tahalea

Rabu, 17 Oktober 2018 00:01 Penulis: Zaki Mursidan Baldan
SAY YES Workshop Bakal Kasih Kamu Kesempatan Sharing Musik Bareng Monita Tahalea (c) Instagram/monitatahalea

Kapanlagi.com - Buat para pecinta musik tanah air, pasti sudah nggak asing lagi dong dengan sosok Monita Tahalea? Cewek yang satu ini belakangan jadi idola baru dalam industri musik tanah air. Suaranyanya merdu dengan lagu-lagu eargasm seakan menjadi paket lengkap yang membuat para penggemar jatuh cinta.

Musikalitas Monita memang sering jadi inspirasi tersendiri bagi anak muda yang tertarik buat berkecimpung dalam bidang yang sama. Pernah kebayang nggak sih mendapatkan kesempatan ketemu langsung dan sharing tentang musik di era digital bareng Monita? Bukan cuma mimpi, ada kesempatan hangout bareng Monita yang dihelat oleh Nokia, lho!

(c) Instagram/monitatahalea(c) Instagram/monitatahalea

Jadi bagian dari rangkaian kampanye #SayYesToNokiamobile, Nokia menggelar SAY YES Workshop yang menghadirkan para creator, musisi, dan komunitas kreatif lainnya buat sharing pengalaman mereka bareng anak muda lainnya. Tujuannya adalah untuk memberi inspirasi dan semangat buat para millennial agar nggak ragu menunjukkan talenta atau passion yang dimiliki. Jadi, para audiens yang hadir pun terdorong buat mengikuti jejak para creators yang jadi inspirasi mereka.

Hangout terdekatnya bakal diselenggarakan di Yogyakarta pada 20 Oktober 2018. Salah satu agenda yang pastinya udah kamu tungguin banget adalah SAY YES Workshop bareng Monita Tahalea (musisi) dan Joseph Saryuf (music producer). Mereka bakal ngajakin kamu kupas tuntas seputar dunia musik di era digital yang bakal membawa pesan positif tersendiri.

(c) Instagram/monitatahalea(c) Instagram/monitatahalea

Tertarik buat datang ke acaranya? Sebelum itu, ikutan dulu activity #SayYesToNokiamobile di Instagram biar kamu dapat kesempatan ketemu Monita, yuk! Caranya gampang kok. Posting foto, video, atau boomerang yang menunjukkan talenta atau passion yang kamu miliki di akun Instagram pribadi. Beri cerita menarik di kolom caption tentang passion tersebut, sertakan juga hashtag #SayYesToNokiamobile #JogjaSayYes.

Nantinya akan terpilih 5 orang pemenang yang postingannya paling kreatif dan menarik untuk mendapatkan kesempatan perform dalam event tersebut. Nggak hanya itu, bakal ada hadiah uang tunai jutaan rupiah dan produk Nokia 6.1 Plus. Wah, sayang banget kalau dilewatkan!

Yuk, buruan deh posting passion terpendam kamu sekarang juga. Dapatkan kesempatan sharing bareng Monita Tahalea dan siap-siap jadi the next superstar bareng Nokia!

 

 

 

 

(adv/zki)


REKOMENDASI
TRENDING