Sebelum Pulang, Dul Sempat Kunjungi Korban

Sebelum Pulang, Dul Sempat Kunjungi Korban Dul

Kapanlagi.com - Usai mengunjungi Rumah Sakit Meilia, Cibubur, Ahmad Dhani langsung bergegas membawa Dul ke rumahnya di Pinang Mas, Pondok Indah, Jakarta Selatan. Sebelum pulang, Dhani memastikan pada tim dokter kalau tidak ada penyakit yang tersisa di tubuh anak lelakinya.
"Kepulangan Dul hari ini. Alhamdulilah sampai saat ini tidak ditemukan kelainan-kelainan," ujarnya di rumahnya, Rabu (25/9).

Dul bakal menjalani pemeriksaan polisi.Dul bakal menjalani pemeriksaan polisi.


Untuk ke depannya, Dul harus menjalani proses pemulihan. Kalau sudah benar-benar pulih, barulah Dhani akan membawa Dul ke rumah sakit di luar negeri.
"Sampai dia pulih 100 % baik fisik maupun mental, lalu kita lakukan cek ulang ke Malaysia atau Singapura. Sampai saat ini rupanya Dul nggak bisa pergi jauh. Tadi ketemu korban, tadinya mau lanjut ke Cinere, tetapi Dul belum kuat lama-lama di mobil," pungkasnya.
 

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/aal/abs/sjw)

Rekomendasi
Trending