Sehari Tak Olahraga, Olga Lydia Merasa Bosan

Sehari Tak Olahraga, Olga Lydia Merasa Bosan Olga Lidya @ Foto: KapanLagi.com®

Kapanlagi.com - Demi menjaga kebugaran, Olga Lydia selalu berolahraga dengan berlari atau sekedar bersepeda selama 15 atau 20 menit. Lantaran sudah menjadi rutinitas, ia merasa bosan jika tak melakukannya.
Berbeda dengan hari-hari biasa, saat weekend tiba ia menambah porsi olahraga menjadi satu jam. Efeknya pun sangat dirasakan, dengan berkeringat setiap hari.
"Tiap hari minimal 15-20 menit. Seminggu sekali biasanya satu jam. Kalau ada yang bolong rasanya bosan saja hari ini," ungkap Olga saat ditemui di Bilangan Pesanggrahan Raya, Jakarta Barat, Sabtu (25/5).
Dengan menyempatkan berolahraga setiap hari, ia merasa berbeda saat menjalankan aktivitas. Badannya menjadi lebih segar lantaran toksin-toksin yang ada di dalam tubuh keluar bersama keringat melalui pori-pori kulit.
"Efeknya berasa kalau kita berkeringat setiap hari beda banget, jauh lebih enak aktivitas setiap hari. Toksin-toksin dari kulit ini jadi bisa keluar," terangnya.
 

Baca juga artikel menarik berikut ini:
Ponsel Jadul Paling Populer di Indonesia, Pernah Punya?
Para Wanita Ini Gugat Cerai Suaminya di 2013
Pria tembus Pandang Ini Punya Banyak Tempat Sembunyi!
Alat Kecantikan Ini Sangat Unik, Ada Yang Punya?
Bukan Buatan! Tempat Alami Yang Paling Menakjubkan di Dunia
Menakjubkan! Foto Berbagai Belahan Dunia Dari Luar Angkasa

 

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/aha/dew)

Rekomendasi
Trending