Sekali Belanja Make-up, Millen Sepupu Aurel Rogoh Kocek Hingga...

Rabu, 01 Juni 2016 13:15 Penulis: Fitrah Ardiyanti
Sekali Belanja Make-up, Millen Sepupu Aurel Rogoh Kocek Hingga... Millendaru Prakasa/©KapanLagi.com®/Bayu Herdianto
Kapanlagi.com - Namanya Millendaru Prakasa atau akrab disapa Millen. Cowok ganteng ini adalah sepupu Aurel Hermansyah dari pihak sang bunda Ashanty

Millen bikin hebih media sosial lantaran polesan make-up kekinian di wajahnya. Ia cuek, meski haters terus menghujat penampilannya. Seberapa banyak sih koleksi make-up Millen?

"Koleksi make-up bukan buat aku juga. Aku dikasih oleh-oleh dari tante ya. Kalo beli sendiri berapa yaa, ada deh," tuturnya centil kala bertandang ke kantor KapanLagi.com® di kawasan Tebet, Jakarta Selatan.

"Sebenernya make-up sama aja ya, tergantung mau bagus, harganya mahal dong. Paling ya 1,5 ya 2 juta ya sekali belanja. Sekarang koleksi aku ada ratusan items," ungkap Millen soal kebiasaan belanja make-upnya.

Millen keluarkan budget belanja make-up hingga jutaan rupiah//©KapanLagi.com®/Bayu HerdiantoMillen keluarkan budget belanja make-up hingga jutaan rupiah//©KapanLagi.com®/Bayu Herdianto

Si ganteng ini mengaku jika dirinya belum terlalu lama memakai make-up. Millen hanya memakai make-up lengkap ketika menghadiri acara-acara penting dan hangout bersama teman-temannya.

"Baru-baru aja sih, cuma kalo misalkan lebih ke apa ya, aku keluar (rumah) harus pake bedak ya. Ada acara penting baru kayak gitu biar mukanya lebih menarik," terangnya.

Ketrampilannya merias wajah diperolehnya secara otodidak dengan menonton banyak video tutorial di Youtube. Kadang, ia juga sering sharing dengan sepupu cantiknya itu.

"Aku suka share, 'Kak pake ini ya' (kepada Aurel). Buat cowok ada juga make-up ya. Aku kadang, 'Kamu alisnya kurang rapi nih'. Saling share aja sih gak ada bagus-bagusan," tutupnya.

(kpl/ded/tch)

Reporter:

Dedi Rahmadi


REKOMENDASI
TRENDING