SELEBRITI

Selamat! Anak Kedua Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Sudah Lahir

Jum'at, 26 November 2021 11:17

Anak Kedua Raffi - Nagita Telah Lahir - Credit: instagram.com/raffinagita1717

Kapanlagi.com - Nagita Slavina melahirkan anak kedua berjenis kelamin laki-laki. Istri Raffi Ahmad melakukan persalinan secara caesar di RS Bunda, Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (26/11/2021) pagi.

Kabar bahagia ini disampaikan oleh unggahan di akun Instagram @raffinagita1717. Anak kedua Raffi dan Gigi diketahui berjenis kelamin laki-laki dan belum diberi nama. Namun, mereka sudah menyebutnya dengan sebutan Baby R.

"Alhamdulillah.. Lahir dengan sehat dan selamat pagi tadi ... Tambah lagi jagoan Papa Di Andara. Minta doanya juga ya Guys buat Nagita dan dedek bayi Dedek Bayi ‘R’ Siapa namanya?," tulis akun Instagram Raffi Nagita.

1. Banjir Ucapan Selamat Dari Rekan Artis

Anak kedua dari Raffi dan Gigi diketahui lahir pada hari Jumat (26/11) pukul 07.36 pagi. Adik dari Rafathar itu lahir dengan berat 3.095 gram dan tinggi 48 cm.

Mengetahui kabar bahagia itu, netizen hingga sederet rekan artis pun turut berbahagia. Berbagai ucapan selamat terlihat membanjiri postingan akun @raffinagita1717, mulai dari Gading Marten, Rano Karno, Ali Syakieb, Ibnu Jamil, Siti Badriah, Rossa, Melanie Subono, Tarra Budiman dan masih banyak lainnya.

"Alhamdulillah. Selamat afi & gigi," tulis Tyas Mirasih yang diketahui sebagai mantan kekasih Raffi.

"Selamat ya Raffi dan Gigi, semoga diberikan kesehatan," tulis Rano Karno.

"Alhamdulillah semoga membawa keberkahan ya pak," tambah Ricky Harun.

Kami dari KapanLagi.com turut mengucapkan selamat untuk Raffi Ahmad dan Nagita Slavina atas kelahiran anak keduanya!

(kpl/ums)


REKOMENDASI
TRENDING