Selamat! DJ Putri Una dan Irsan Ramadan Resmi Menikah

Senin, 10 Juli 2017 10:38 Penulis: Wulan Noviarina Anggraini
Selamat! DJ Putri Una dan Irsan Ramadan Resmi Menikah Putri Una Ā©KapanLagi.comĀ®/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Kabar bahagia datang dari pasangan DJ Una dan Irsan Ramadan. Disc Jockey bernama asli Putri Una itu sekarang sudah sah menjadi istri dari Rama yang juga berprofesi sebagai DJ.

Acara pernikahan Rama dan Una digelar di Plataran, Dharmawangsa, Jakarta, Minggu (9/7). Akad nikah digelar di hari yang sama, dan acara langsung dilanjutkan dengan resepsi dengan mengundang keluarga dan sahabat.

Una resmi menikah dengan Rama ©instagram/unaramaUna resmi menikah dengan Rama ©instagram/unarama

Ketika akad nikah, Una dan Rama mengenakan baju putih yang merupakan perpaduan antara kebaya dan gaun modern. Sementara pada malam resepsinya, mereka mengenakan kebaya dan jas dengan warna salem.

Uniknya, karena keduanya berprofesi sebagai disc jockey, Una dan Rama beraksi dengan alat mereka. Tamu undangan pun dihibur dengan lagu yang dimainkan oleh Una dan Rama di atas panggung.
Una dan Rama naik panggung di acara pernikahan mereka ©instagram/#unaramaUna dan Rama naik panggung di acara pernikahan mereka ©instagram/#unarama

Acara pernikahan Una dan Rama sama sekali tidak mengundang media. Beberapa wartawan, termasuk KapanLagi.com® yang sudah datang ke lokasi acara pun tidak diperbolehkan masuk, dan keluarga sama sekali tak mau berbicara tentang pernikahan Una.

Kini Una dan Rama sudah masuk ke gerbang kehidupan yang baru. Selamat menempuh hidup baru, semoga pernikahannya langgeng sampai maut memisahkan.

(kpl/phi)

REKOMENDASI
TRENDING