Sidang Cerai Kiki Fatmala Tertunda
Kapanlagi.com - Artis seksi yang pernah dijuluki 'bom seks' di era '80-an, Kiki Fatmala, harus menunda untuk sementara status jandanya. Pasalnya, dalam sidang lanjutan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, hakim meminta agar suami Kiki, Christian, membuat surat persetujuan cerai.
Namun apa daya, surat yang dibuat oleh Christian ditulis dalam bahasa Jerman. Maklum, suami Kiki adalah orang Austria yang berbahasa nasional Bahasa Jerman.
"Dia (Christian, Red) memang tidak bisa hadir. Dia sengaja tidak ingin hadir. Tapi dia memenuhi permintaan Majelis Hakim untuk membuat surat persetujuan. Tapi hakim menolaknya, karena menggunakan Bahasa Jerman," kata Kiki, ditemui usai persidangan pada hari Selasa (14/11).
Dikatakan Kiki, baik dia maupun Christian tidak mempersoalkan harta gono-gini. "Untuk hal lainnya tidak ada yang perlu dibahas lagi," tandasnya.
Advertisement
Hampir sama seperti pernyataannya minggu lalu, Kiki mengaku bahwa pada setiap Senin malam, dia susah tidur. Dia merasa ketakutan menghadiri ruang sidang. Karena menurutnya, ruang itu seperti neraka kecil baginya.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(fia/kl)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
