Sstt... Ini Bayaran Pertama Rica, Teman Aurel Hermansyah

Senin, 02 Mei 2016 23:37 Penulis: Helmi Romadhon
Sstt... Ini Bayaran Pertama Rica, Teman Aurel Hermansyah Rica Andriani © KapanLagi.com®/Agus Apriyanto
Kapanlagi.com - Teman Aurel Hermansyah yang kini sedang jadi perbincangan banyak orang, Rica Andriani beberapa kali mendapat tawaran jadi artis. Tapi ternyata, Rica sendiri sudah menapaki karirnya sebagai model lho.

Melihat dari wajah dan tubuhnya yang langsing, nggak heran sebenarnya kenapa Rica terjun dalam industri model. Terlebih lagi, Rica juga senang mendalami dunia tersebut. Apa ya alasannya?

"Aku sih lebih ke model ya. Karena memang basicnya aku model. Udah gitu kalau model lebih simple, datang cuma bawa badan doang, baju dan make up udah disiapkan," ceritanya saat berkunjung ke Kantor Redaksi KapanLagi.com®, Tebet, Jakarta Selatan, Rabu (27/4).

Rica Andriani cerita soal karirnya di dunia modelling © KapanLagi.com®/Agus ApriyantoRica Andriani cerita soal karirnya di dunia modelling © KapanLagi.com®/Agus Apriyanto

Karir Rica sendiri sudah bisa dibilang lumayan lho. Soalnya tawaran nggak hanya datang dari Indonesia, tapi juga dari majalah luar negeri.

"Iya waktu itu dapat email gitu untuk foto. Tapi aku fotonya tetap di Indonesia terus nanti fotonya dikirim ke majalah itu," ungkapnya.

Rica pun tak segan memberitahukan berapa bayaran yang pertama kali ia dapatkan jadi model. "Waktu itu satu baju aku dapat 500 ribu," pungkasnya.

(kpl/pur/mhr)

Reporter:

Mathias Purwanto


REKOMENDASI
TRENDING