SELEBRITI

Suka Posting Foto Pakai Caption Super Simpel, Mawar De Jongh Mirip Lisa BLACKPINK?

Selasa, 02 Juni 2020 20:09 Penulis: Zaki Mursidan Baldan

Instagram.com / mawar_eva

Kapanlagi.com - Dunia hiburan tanah air makin berwarna karena selalu bermunculan artis-artis baru dengan bakat dan talenta luar biasa. Salah satu nama yang cukup mencuri perhatian adalah cewek cantik bernama Mawar Eva De Jongh. Pertama kali dikenal bermain di film layar lebar, kini dara muda kelahiran 26 September 2001 itu juga telah melebarkan sayap dengan merambah dunia tarik suara. Beberapa single yang telah ia rilis dan berhasil singgah di hati pecinta musik Indonesia di antaranya Lebih Dari Egoku dan Sedang Sayang-Sayangnya.

Pesona kecantikan yang ia miliki bikin Instagram-nya di @mawar_eva dibanjiri pujian. Kamu termasuk salah satu followers-nya, KLovers? Pada nyadar nggak kalau cewek yang lahir di Belanda itu punya kebiasaan yang mirip sama Lisa BLACKPINK! Apakah itu?

1. Suka Posting Foto dengan Caption Super Simpel

Kalau kamu perhatiin, cewek dengan nama lengkap Mawar Eva de Jongh ini ternyata suka banget lho posting foto dengan caption yang super simpel.   

2. Kebiasaannya Ini Mirip Lisa BLACKPINK

Misal lebih peka, kamu sadar nggak sih KLovers kalau kebiasaan Mawar yang satu ini mirip sama Lisa BLACKPINK. Salah satu personel girlband hits itu juga suka posting dengan caption yang super simpel. Bahkan saking simpelnya, bahkan mereka kadang nggak nulisin caption sepatah kata pun!

3. Pamer Pesona dengan Caption Emoji

Persamaan kebiasaan yang lain antara Mawar dan Lisa, keduanya juga suka posting foto yang memamerkan pesona kecantikan dan dibubuhi caption simpel berupa emoji.

4. Kadang Juga Kasih Caption yang Singkat Cenderung Lucu

Nggak cuma itu, terkadang Mawar juga kasih caption simpel yang cenderung lucu. Biasanya berhubungan sama background fotonya sih.

5. Meski Begitu, Selalu Banjir Pujian

Namun, setiap unggahan yang di-posting Mawar selalu banjir pujian dari para followers. Kebanyakan mengungkapkan pujian atau kekaguman akan kecantikannya.

6. Nggak Ketinggalan, Caption Pakai Kombinasi Angka

Di antara kebiasaannya tersebut, Mawar juga suka bikin caption dengan berbagai kombinasi angka. Ada yang tahu maksudnya, KLovers?

Melihat kesamaan habit dari Mawar dan Lisa, kira-kira menurut kamu apakah pelantun lagu berjudul Heartbeat tersebut emang terinspirasi Lisa ya?

(kpl/zki)


REKOMENDASI
TRENDING