Tak Rayakan Tahun Baru, Ini Yang Dilakukan Irwansyah - Zaskia

Minggu, 06 Desember 2015 05:31 Penulis: Arai Amelya
Tak Rayakan Tahun Baru, Ini Yang Dilakukan Irwansyah - Zaskia Irwansyah - Zaskia Sungkar © KapanLagi.com®/Agus Apriyanto
Kapanlagi.com - Kurang dari satu bulan lagi malam pergantian tahun akan tiba. Berbagai kalangan berbondong-bodong merayakan malam pergantian tahun dengan caranya masing-masing. Bahkan kamu pun pasti sudah punya sejuta rencana demi merayakan momen yang datang setahun sekali itu.

Namun rupanya hal itu tak berlaku bagi pasangan selebritis Irwansyah dan Zaskia Sungkar. Pasangan suami istri yang menikah pada 15 Januari 2011 itu tidak ikut merayakan malam pergantian tahun. Lantas, apa yang mereka lakukan setiap momen Tahun Baru tiba?

"Enggak. Aku enggak ngerayain (Tahun Baru). Jadi tidur aja di rumah. Hehehehe," ujar Zaskia di acara Gala Premier film HARIM DI TANAH HARAM di Epicentrum XXI, Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat (4/12).

Selalu kompak, Irwansyah dan Zaskia pun kompak tidur saat Tahun Baru © KapanLagi.com®/Agus ApriyantoSelalu kompak, Irwansyah dan Zaskia pun kompak tidur saat Tahun Baru © KapanLagi.com®/Agus Apriyanto

Tidak ada alasan khusus kenapa mereka tidak mengikuti keceriaan di malam pergantian tahun. Yang pasti sudah tiga tahun belakangan mereka lebih memilih untuk istirahat dari pada merayakan malam tahun baru.

"Tiga tahun berturut-turut tahun baru aku tidur. Karena jam-jam segitu udah ngantuk. Hehehe," tandas kakak kandung Shireen Sungkar itu.

Nah, apakah ada di antara kamu yang bakal mengikuti cara Irwansyah dan Zaskia? Mungkin bisa menghemat bensin sambil tidur santai di rumah ya?

(kpl/hen/aia)

Editor:

Arai Amelya


REKOMENDASI
TRENDING