Tampil Cantik ala Selebriti dalam 4 Minggu, Temukan Rahasianya di International Beauty Fair iStyle.id

Kamis, 04 November 2021 13:47 Penulis: Wuri Anggarini
Tampil Cantik ala Selebriti dalam 4 Minggu, Temukan Rahasianya di International Beauty Fair iStyle.id (c) Shutterstock

Kapanlagi.com - Nggak pakai makeup, tapi selalu flawless waktu selfie di depan kamera. Wajah cantik selebriti memang sering banget bikin iri. Jadi penasaran apa sih rahasianya? Ternyata nggak melulu harus treatment mahal yang menghabiskan jutaan rupiah kok. Mewujudkan penampilan ala artis idola bisa dilakukan dalam waktu 4 minggu saja. Rahasianya adalah berburu produk kecantikan favorit lewat promo International Beauty Fair di iStyle.id.

Yuk, intip rekomendasi produk kecantikan ala selebriti untuk perawatan maksimal selama 4 minggu!

Week 1

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Di minggu pertama, ada 3 produk yang wajib diburu untuk mewujudkan penampilan ala selebriti favoritmu. Bagi yang bermasalah dengan kulit kusam, serum jadi produk perawatan kecantikan yang wajib dimiliki untuk perawatan harianmu. Seperti Kiehls Fg Clearly Corrective Dark Spot Solution yang dapat membantu mencerahkan wajah kusam dan menyamarkan noda hitam yang mengganggu penampilan.

Jangan lupa lakukan perawatan rambut agar tetap sehat dan cantik seperti artis idola dengan rangkaian produk perawatan dari Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Scalp & Hair Care Set. Dengan 100% ekstrak herbal yang bermanfaat untuk mencegah kerontokan sekaligus menyuburkan rambut.

Terakhir, jangan lupa berburu produk face makeup cantik dari berbagai brand ternama, seperti Make Over Bundle yang bisa kamu temukan dengan harga terjangkau.

Week 2

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Memasuki minggu kedua, saatnya maksimalkan perawatan wajah dengan berbagai produk unggulan lainnya yang dapat melengkapi beauty routine sehari-hari. Misalnya saja essence yang menjaga hidrasi alami kulit sekaligus memberikan nutrisi yang dibutuhkan. Temukan rekomendasi terbaiknya dari Benton Snail Bee High Content Essence yang dikenal sebagai salah satu essence untuk memaksimalkan performa skin barrier.

Jangan lupa lindungi wajah dari radiasi sinar matahari yang dapat menyebabkan penuaan dini. Rekomendasi produk sunscreen lokal dengan harga terjangkau bisa kamu temukan dari Somethinc Glowing Up Sunscreen Stick. Last but not least, percantik diri dengan eyes & lips yang cetar bersama Luxcrime Bundle Precision Brow dan Peal & Darling Chic Flick Bundle.

Week 3

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Begitu memasuki minggu ketiga, ada penawaran menarik dari produk perawatan wajah yang bisa memaksimalkan penampilan cantikmu. Temukan produk cleanser terbaik yang nggak hanya dapat membersihkan wajah saja, tapi juga memiliki kandungan yang dapat merawat kulit seperti Skin Dewi Raspberry Hydrating Cleansing Milk.

Selain perawatan wajah harian, perhatian juga perawatan yang wajib dilakukan setiap minggu. Misalnya dengan mengaplikasikan masker wajah. Temukan penawaran menarik sheet mask dari brand ternama seperti Missha atau The Face Shop hanya di International Beauty Fair yang ada di iStyle.id.

Week 4

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Di minggu keempat, saatnya berburu penawaran menarik yang melengkapi penampilanmu lewat berbagai promo yang tersedia di International Beauty Fair di iStyle.id. Ada diskon spesial berbagai produk Fragrance dari brand ternama seperti Issey Miyaki, Prada, hingga Hugo Boss yang menyempurnakan cantikmu seperti selebriti.

Jangan lewatkan juga penawaran berbagai brand moisturizer yang penting untuk menjaga kelembapan wajah dengan maksimal. Temukan penawaran menarik dari brand favorit yang banyak digunakan selebriti, seperti Laneige, Sulwhasoo, Lancome, hingga Klairs yang menawarkan produk sesuai kebutuhan kulit. Pilih yang sesuai dengan jenis kulitmu demi mendapatkan perawatan wajah yang maksimal.

Gimana, sudah siap berburu promo spesial International Beauty Fair dari iStyle.id, kan? Yuk, buruan intip lebih jauh promo menarik yang ditawarkan meliputi diskon spesial hingga 87% dari berbagai brand internasional, lokal, dan Korea yang banyak digunakan para selebriti. Selain itu, siapkan diri juga untuk berburu promo Beauty Brand Day, Beauty Shopping Race yang berlangsung setiap hari mulai jam 10 pagi, hingga 30 Days Super Sale yang bakal memanjakan para beauty enthusiast.

Segera download aplikasi iStyle.id yang telah tersedia di App Store dan Play Store demi pengalaman belanja yang menyenangkan. Happy shopping!

(kpl/wri)

Editor:

Wuri Anggarini


REKOMENDASI
TRENDING