SELEBRITI

Tessa Kaunang Beberkan Tudingan Sandi Tumiwa Soal Pernah Tidur Bareng Calon Suami Dewi Perssik

Senin, 13 Februari 2023 20:22

Tessa Kaunang buka suara soal tudingan pernah tidur dengan calon suami Dewi Perssik © KapanLagi.com/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Pada tahun 2018 lalu, Sandy Tumiwa sempat menuding kalau mantan istrinya, Tessa Kaunang sudah tinggal serumah dengan lelaki berinisial R yang berprofesi sebagai pilot. Bahkan Sandy Tumiwa mengaku sempat melakukan penggerebekan saat keduanya sedang ngamar bareng.

Usut punya usut, R yang dimaksud Sandy Tumiwa itu adalah Rully, yang merupakan calon suami Dewi Perssik. Hal tersebut dibenarkan Tessa Kaunang.

"Benar, dia (Rully) orangnya. Kayaknya juga sudah pada ngeh deh, memang ya itu mantan saya," ucap Tessa Kaunang di kawasan Melawai, Jakarta Selatan, Minggu (12/2/2023).

1. Soal Penggerebekan

Namun, hanya sosok Rully yang diakui Tessa Kaunang. Sebab, soal penggerebakan yang dilakukan Sandy Tumiwa tak benar, karena Rully saat itu hanya menitipkan mobilnya saja.

"Waktu itu kejadiannya memang saya sering antar dia ke luar kota. Pulangnya mobil dia ada di rumah saya. Tuduhan Sandy kan waktu itu dia sering inap di rumah saya. Padahal itu cuma mobilnya dia saja," kata Tessa Kaunang.

2. Tak Mau Ambil Pusing

Makanya, Tessa Kaunang saat itu tak mau ambil pusing atas tudingan-tudingan yang dialamatkan Sandy Tumiwa padanya. Kini ibu dua anak itu cuma ingin menjalani hidupnya dengan damai tanpa adanya permasalahan.

"Ya udah biasa, mau Si Sandy kalo ada berita nanti gue lagi dicari. Kalian (wartawan) juga kan, tiba-tiba cari saya, pasti ada hubungannya," pungkasnya.

REKOMENDASI
TRENDING